-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19306
Комментариев: 4450
Написано: 25208


Торт Виноградинка (без выпечки)

Суббота, 17 Октября 2009 г. 12:04 + в цитатник

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 459 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирина_Паклина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо,
Аж слюнки потекли у мЕнЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Олльга   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galaxy24   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 11:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DiZa-74   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
K_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
КУХОВАРОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 18:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
A_lexandra   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:40 (ссылка)

 (319x213, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Finnis   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 17:00 (ссылка)
спасибочки! Будем делать с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_КУЗНЕЦОВА_ОЛЁНА   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:24 (ссылка)

58861675_klass (207x165, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_РЕНОВА   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 18:43 (ссылка)

47dbf41651ad[1] (500x604, 57 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 19:21 (ссылка)
большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку