Рецепт приготовления сала в пакете |
Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Ингредиенты:
|
|
сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь): | |
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать: | |
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать: | |
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: | |
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре: | |
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: | |
По необходимости нарезать тонкими ломтиками: | |
harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete
Серия сообщений "домашнее вкуснее":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ"
...
Часть 19 - Маринованные шампиньоны
Часть 20 - Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта
Часть 21 - Рецепт приготовления сала в пакете
Часть 22 - Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - "Бризоль "Ленивый""
Часть 2 - КАРТОШЕЧКА С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
...
Часть 25 - Рулет мясной с грибами
Часть 26 - Если гости на пороге! Готовим быстро!
Часть 27 - Рецепт приготовления сала в пакете
Часть 28 - Томлёные куриные бёдрышки.
Часть 29 - ленивые чебуреки... из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |