Сельдь по- корейски |
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!
Серия сообщений "восточная кухня":
Часть 1 - Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле
Часть 2 - Сельдь по- корейски
Часть 3 - кабачки на китайский манер
Часть 4 - Корейская морковь с мясом
Часть 5 - Морковь по-корейски
Часть 6 - Капуста соленая по-корейски
Часть 7 - Ташкентский узбекский плов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |