-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.11.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3028


      Маринованные кабачки мгновенного поедания"

      Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:56 + в цитатник
      5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

      На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
      Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

      Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
      Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
      Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
      С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
      Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
      Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

      Взято с сайта http://vikka69



      Процитировано 2 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку