-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.11.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3028


      Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

      Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:48 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

      Слова  автора ,Фото  мои.Я делаю аналогичный салат,тоже очень много лет,но маслом горячим никогда не заливала,салат получился просто изумительный,очень,очень вкусный, Рекомендую!!!Спасибо автору [info]olsanka
       

      Салат из куриных желудков
      Не все любят куриные субпродукты, и мне кажется, совершенно напрасно.
      Для нас самый деликатес - это сердечки и желудки, ну и еще крылышки:)


      Этот салат делаю уже лет 5 и наверно буду делать всегда, настолько он полюбился нашей семье:) Очень похож на корейский, но точное происхождение рецепта не знаю.

      Что нужно:
      700-1000г куриных желудков
      2 луковицы
      3-4 ст ложки соевого соуса
      2/3 стакана подсолнечного масла
      1/2 ч.л. сахарной пудры
      1-2 ст.л. ложка столового уксуса
      0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)

      Приготовление:
      Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
      Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
      В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
      Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь,

      http://olsanka.livejournal.com/17188.html
       

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку