-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Корнийчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам псевдо_мысли

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 651





Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 простых правил построения композиции в кадре



правила композиции

10 простых правил построения композиции в кадре

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)
Рубрики:  Я готовлю

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения немного_иронии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирвин Уэлш. Порно.



Если ты позволяешь кому то использовать свое тело или изображение-это всё фигня,Хуже,когда ты позволяешь использовать свою душу и чувства-вот это уже настоящее блядство

***

Вот,бля,наше поколение,поколение панков и уродов,мы не только цвели и пахли,у нас даже хватило мужества разочароваться в этой жизни

***

В 20 лет ты ещё можешь чего то добиться одними пылкими взглядами,в 30-своей интересной личностью,но в 40 тебе нужны деньги и слава

***

Вот смотришь на эти деревья, ну, которые борются за существование в тени здоровенных многоквартирных домов. Рахитики и недокормыши, как и все в этом блядском мире, как и младенцы, как старики, ебена рожа, все такие скукоженные и вечно виноватые, вечно трясутся от страха, когда проходят мимо молодых ребят рядом с торговым центром.

***

Кажется, Уайльд говорил, что больше всего женщина ценит в мужчине жестокость

***

В наше время молодых и красивых всегда ебут в жопу.

***

Мы полагаем, что если в нашем теле и присутствует бессмертная душа, то она расположена именно в жопе.

***

Единственное, что надо делать с женщинами, — это любить их, ну да, любить, Люби их, найди в себе силы и мужество их любить Никаких «но», никаких «иногда». Если они начинают жаловаться, дай им больше любви. Если они все еще жалуются, дай им еще больше любви

***

Когда-то давно я решил, что люди — это всего лишь объекты, которые можно передвигать с места на место, располагать их так, как тебе нужно, извлекать из них прибыль и выгоду, а заодно и моральное удовлетворение для себя, любимого. Я также понял, что уговоры действуют куда лучше, чем угрозы, и что любовь и понимание приводят к цели быстрее, чем грубое насилие. С учетом всего вышесказанного, чтобы управлять человеком, надо просто лишить его этой любви и внимания или дать ему понять, что он может лишиться их в любой момент. Разумеется, всегда находятся люди, которые непременно тебя подставят, и все твои планы накроются медным тазом. Как правило, это друзья и любовницы.

***

Я сообщаю ему, что я нашел себе милую девочку, а он может возвращаться домой к своей сумасшедшей бабе и наслаждаться единственным видом секса, который ему доступен, а именно мозгоебством.

***

Власть влагалища безгранична. Все эти девушки, с которыми я говорила, у них есть вся полнота этой власти — сисек, задницы и влагалища, — но они слишком задешево себя продают. Вот в чем трагедия жизни

***

Эти молоденькие мальчики, такие сладкие, нежные сердцем — какие же из них вырастают чудовища! Но с годами, на склоне лет, они, как правило, снова становятся милыми, добрыми и воспитанными.

***

Член может стать твоим злейшим врагом. Почему? Потому что члену всегда нужна дырка. А это значит, что девушка всегда управляет ситуацией, пока отношения строятся лишь на физической основе, то есть на трахе. Не важно, какого он у тебя размера и как ловко ты им орудуешь, своим членом, все равно незаменимых нет. Тысячи, миллионы членов стоят в очереди на твое место, и хорошенькая девушка с некоторой долей смекалки об этом знает. К счастью, большинству не хватает ума это осмыслить. Нет, единственный способ победить в борьбе с девушкой за контроль в отношениях — это воздействовать на ее мозги.

***

Кокаин превращает людей в ухудшенный вариант их же самих в восемнадцать лет

***

Деньги дают тебе роскошь не думать о деньгах

***

Мне никогда особо не нравился кокс, но очень многие, кого я знаю, тоже его не любят, но тем не менее продолжают загонять его себе в носоглотку. Просто потому, что он есть. Люди пихают в себя всякое дерьмо, которое причиняет им кучу вреда, лишь потому, что они могут себе это позволить. Наивно было бы думать, что наркотики можно как-то изъять из современного общества потребителей. Тем более что в качестве продукта они помогают определить, из кого это самое общество состоит.

***

Достоевский. Аферы со страховкой. Полный том чепухи.

***

Когда демократии слишком много, это приводит к смертоубийству

***

Реклама и порнография — это одно и то же; они продают иллюзию доступности и не отвечают за потребление.

***

Большинство девушек с возрастом превращаются в женщин, но мужики навсегда остаются мальчишками. Вот почему я всегда им завидовала — из-за этой чудесной способности всю жизнь барахтаться в глупости и незрелости.

***

Если в жизни бардак, надо только найти в себе силы начать, и ты его потихонечку разберешь. Понимаешь, брат? Надо просто найти в себе силы начать, и у тебя все получится.

***

Потому что мы с тобой просто члены. Вот и все. А рулят женщины.


LibClub


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАЯ_МАРУСЯКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газет,мастер-класс



Многие меня просят показать ,как  делать  корзинки из старых газет.Решила я сделать  мастер-класс .Для этого мне вчера пришлось плести опять корзинку.


ЖМЕМ


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Neformatnost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний аналог овсяной маски Fresh Line своими руками



 Как раз в пятницу закончилась обожаемая мной овсяная маска Fresh Line. Собственно, хотела уже бежать за ней, но тут на глаза попался состав. Вдохновленная предыдущим опытом мыло - и скрабоварения, я решила, что такой список ингредиентов я осилю и сделаю маску сама. Опять же, экономические соображения (главным образом, жаба)…

Далее мануал с кучей фоток и отзывом

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Фиалка



Будем делать вот такую фиалочку



 

МАСТЕР-КЛАСС 


Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя интерпретация хачапури.



Я люблю совсем тонкие, чтобы начинка и тесто вплавились друг в друга.

Попробуйте, может и вам понравится?

ИМЕРЕТИНСКИЕ ХАЧАПУРИ


 (450x365, 69Kb)

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения For_your_Touch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я убрала следы от прыщей



Думаю, многим знакома проблема пятен на лице, остающихся после прыщиков! У меня была такая проблема, но я, не сходив даже к косметологу, решила эту проблему. Причем не только проблему акне, но и самих высыпаний. Теперь на моем лице может появиться один-два прыщика раз в месяц, ну, сами понимаете, когда)
Итак, что же я делала. Пошла в аптеку и купила там: бадягу в порошке, перекись водорода, эфирное масло лимона, апельсина и можжевельника. Далее поход в магазин косметики: очищающая маска, жесткий скраб (лично для меня - я люблю пожестче), увлажняющий и питательный кремы для лица, тоник для проблемной кожи.
Что со всем этим делать? Основное средство - бадяга, разведенная перекисью. Это средство я использовала на начальном этапе 2 раза в неделю. Потому что у меня было очень много пятнышек. И так в течение примерно 2-3 недель. Далее - маска один раз в неделю.
Как приготовить? Берем неметаллическую миску, насыпаем на глаз бадягу, заливаем немного перекиси, перемешиваем, если слишком сухо - добавляем еще. Когда получили удобную для себя консистенцию, ждем несколько минут, когда бадяга начнет пениться и вперед! Для начала умоемся теплой водой и откроем поры. Например, той маской-сауной от Гарнье. Теперь берем смесь и втираем как следует ее в кожу. Как скраб. Щеки, нос, подбородок, лоб, височная часть - покрываем все. Когда вотрете всю смесь, аккуратно смываете все теплой водой. Можно воспользоваться умывалкой на ваш вкус.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 Американских Президента




1. GEORGE WASHINGTON 1789-1797


Еще 43 >>>

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...монарх империи салатов...



Салат Цезарь неоднократно попадал в Книгу рекордов Гиннеса, а в 1953 году был отмечен Эпикурейским Обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет».

 


Салат Цезарь – классический

Сначала приготовим гренки (крутоны).Нарезать батон на квадратики, с брызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. Иногда я делаю так - смешиваю растительное масло, масло "Рыжик" и горчичное масло, солю. Обмакиваю в этой смеси хлебные квадратики и ставлю в духовку.

Соус для салата -сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким.

Вымыть листья зеленого салата, обсушить и порвать руками на части,  именно так в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ. Острый твердый сыр (лучше Пармезан) натереть на крупной терке. Салатницу натираем чесноком и высыпаем туда рваные листья салата, крутоны, тертый сыр и соус. Все тщательно перемешиваем. Украсить салат ломтиками лимона, оливками. Употребить салат по назначению желательно побыстрее, а то сухарики впитают влагу и размякнут, что лишит пикантности ваше блюдо.

Рецепты:
Салат Цезарь с цыпленком и грибами
Салат Цезарь с майонезом
Картофельный салат Цезарь
Салат Цезарь с тофу 
Салат Цезарь (легкий)


Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2009 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЬ ВОЗРАСТОВ ЖЕНЩИНЫ



СЕМЬ ВОЗРАСТОВ ЖЕНЩИНЫ

О женщинах всегда найдётся сказать что-нибудь новое,
пока хоть одна из них останется на земном шаре.

Картина женской жизни составляется из вполне ограниченного набора  (62x60, 2Kb)
вещей. Учёба и работа - попросту карьера; замужество, деторождение - семья; развлечения - хобби. Ну и разные женские штучки, подробно описанные в глянцевых журналах. Полистав любой из них, всякий человек понимает, что жизнь женщины состоит из модных тряпок, духов-аксессуаров, прочей косметики, кулинарии, лечебной косметологии, гинекологических проблем, недовольства своей грудью, депиляции, маникюра, борьбы за причёску и расстройств из-за мужчин. Всё это в большей или меньшей степени занимает женщину в течение жизни. Но в каждом возрасте совсем по-разному.

Стратегия жизни в каждой полосе - это перетасовка всё тех же ценностей в новом порядке. Скажем, есть обширное полотно жизни, и всё оно видится "общим взглядом", но в фокус попадает одна-две детали, остальное на периферии. Затем мы скользим взглядом по панораме, выхватываем своим вниманием ту или эту деталь, а то, на что заглядывались до этого, маячит на границе бокового зрения.

У женщины каждый день - маленькая жизнь... .  (40x52, 2Kb)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ева и Творец
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал,
К нему явилась дева Ева,
И ну устраивать скандал.

Что, дескать, всё ей надоело
В так называемом раю,
И что для девушки – не дело
Впустую тратить жизнь свою.

Что ей тут скучно, одиноко.
Нет ни подруг и ни друзей.
А от Творца-то много ль прока?
Хоть Бог, да всё ж – не пара ей.

– Замолкни, чёртова зараза!
Аз мужика тебе воздам,
Чтобы решить проблемы разом,
И назову его – Адам.

Тебе он мужем станет верным,
Поскольку женщин нет вокруг.
Ему трепать ты будешь нервы,
А мне базарить недосуг.

Но за подобную услугу
Я наложу один запрет –
Не смей рассказывать супругу,
Что первой ты пришла на свет.
Евгений Меркулов

ВОЗРАСТ ДЖУЛЬЕТТЫ
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт успеха!



Понять, что собой представляет госпожа Удача, крайне трудно. Ее нельзя потрогать, ею нельзя любоваться, ее нельзя увидеть и на нее нельзя повлиять. Она, как вольная кошка, появляется когда ей угодно и уходит так же по собственному желанию. Можно ли приманить этого зверя, получится ли его приручить? Однозначно отвечаем: «да!». Важно знать как.

Есть несколько принципов, следуя которым у тебя в жизни будет складываться все просто замечательно.

10 ПРАВИЛ УДАЧЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Правило 1
Секрет успехаНе бойся заводить новые знакомства, заговаривать первой с неизвестными тебе ранее людьми при любых обстоятельствах. В современном обществе очень важно уметь завязывать отношения и иметь активную жизненную позицию. Для того чтобы поддержание разговора для тебя не было проблемой – постоянно расширяй свой кругозор.

Правило 2
Окружай себя интересными и успешными людьми. Частички их удачи будут передаваться и тебе.

Правило 3
Увлекайся всем новым: не бойся пробовать экстремальные виды спорта, экзотические блюда, экспериментируй со своей внешностью, осваивай новые профессии.

Читать далее >>>

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльф_на_темной_стороне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравировка на свадебных кольцах



Гравировка на латыни. Может быть, кому-то пригодится...

Ab ovo - с начала до конца
Ad infinitum - до бесконечности
Amantes -amentes - влюбленные-безумные
Ars longa, Vite brevis - искусство долговечно, а жизнь (человека) коротка
ЕЩЕ

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АФОРИЗМЫ: Сент-Экзюпери (Saint-Exupery) Антуан де (1900 - 1944)



 (250x328, 16Kb)
Биография

Французский летчик, писатель.
Родился Антуан Мари-Роже Сент-Экзюпери 29 июня 1900 в Лионе (Франция), в аристократической семье провинциального дворянина. Отец умер, когда Антуану было 4 года.

Воспитанием маленького Антуана занималась мать. Он окончил школу иезуитов в Монтре, учился в католическом пансионе в Швейцарии, а в 1917 поступил в парижскую Школу изящных искусств на факультет архитектуры (по другим сведениям учился в Школе в 1919 - 1921). В 1921 был призван в армию, попал на курсы пилотов. Через год Сент-Экзюпери получил удостоверение пилота и переселился в Париж.

Литературные труды доходов не приносили и он торговал автомобилями, был продавцом в книжном магазине. После окончания службы в 1923 работал на заводе. В 1925 (по другим сведениям в 1926) Экзюпери стал пилотом компании "Аэросталь", доставлявшей почту на северное побережье Африки.

Первый рассказ Сент-Экзюпери, "Летчик", был опубликован в 1926. В 1927 был назначен начальником аэродрома в Рио-де-Оро, на границе Сахары (Северная Африка). В 1929 - 1931 служил пилотом в Южной Америке, в Африке. В 1933 - 1934 стал летчиком-испытателем. В 1935 был в СССР, в 1937 - в Испании. В 1939 книга "Планета людей" была отмечена премией Французской академии. В 1939, после начала Второй мировой войны, служил военным летчиком, сражаясь с нацистами в Испании и во Франции, был награжден Военным Крестом Французской Республики.

После оккупации Франции немецко-фашистскими войсками в 1940 эмигрировал в США. С 1943 служил военным летчиком в Северной Африке. Антуан де Сент-Экзюпери погиб 31 июля 1944, не вернувшись из разведывательного полета, в который отправился с аэродрома на острове Сардиния.

Среди произведений Антуана де Сент-Экзюпери - очерки, рассказы, повести, романы: "Летчик" (1926, рассказ), "Южный почтовый" (1929, роман), "Ночной полет" (1930 - 1931, роман; литературная премия "Фемина"), очерки об СССР, антифашистские репортажи из Испании (1937), "Планета людей" (1939, в русском переводе - Земля людей; отмечена премией Французской академии), "Ветер, песок и звезды" (1939, Гран-При дю Роман Французской Академии, Национальная книжная премия США), "Военный летчик" (1942, повесть), "Письмо к заложнику" (1943, повесть), "Маленький принц" (1943, философско-лирическая сказка), "Цитадель" (не закончена, опубликована в 1948) .

*************************************
Цитаты из сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький Принц", 1943


36 (425x182, 12Kb)
23 (332x447, 11Kb)
э
37 (470x277, 13Kb)

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. - (Лис)

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной.

Себя судить куда трудней, чем других.

Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить.

Слова только мешают понимать друг друга.

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.

У каждого человека свои звезды.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор из мокрых салфеток



 Чтобы оформить деревянный комод в модной технике «декупаж», надо выбрать самые красивые салфетки и вспомнить детсадовские занятия аппликацией.

В детстве почти все мы занимались аппликацией. А значит, без труда овладеем основами техники «декупаж» (от французского decouper – вырезать).
 

Для работы нужны комод, клей-лак, лак на водной основе, бумажные салфетки, синяя и оранжевая краски, валик, кисточка. Если комод новый, он не потребует подготовки. Если же вещь была в употреблении, старые краску или лак удаляют, поверхность ошкуривают.
Используя валик, все внешние и внутренние поверхности комода, включая выдвижные ящики, покрывают синей акриловой краской. Кисть применяют для работы в труднодоступных местах. Окрашенный комод оставляют подсохнуть.
 

Верхний, пёстрый слой салфетки осторожно отделяют от внутреннего, белого. Это необходимо, чтобы бумага хорошо пропиталась клеем-лаком.
Салфетки размещают на фасадах выдвижных ящиков, создавая необходимый рисунок. Затем, используя влажную губку, поверхность слегка смачивают водой. Салфетки плотнее прилегают к изделию и не деформируются при последующем нанесении клея-лака.

 

На салфетки с помощью кисти последовательно наносят три слоя клея-лака. Каждый из них должен полностью пропитать бумагу.
Художественные потёки создают, осторожно выливая на топ комода оранжевую краску. Затем изделие в два слоя покрывают лаком на водной основе.

 

Работа завершена.
(журн.Домой) 


Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковой бутылки



 (541x453, 52Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lortz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты из "Мастера и Маргариты"



  •  Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (Воланд)
  • Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд)
  • Правду говорить легко и приятно. (Иешуа Га-Ноцри)
  • Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (Воланд)
  • Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (Фагот)
  • Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (кот Бегемот)
  • Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. (Воланд)

Читать дальше

 

ПостЫ_для_цитатника


Без заголовка

Вторник, 06 Января 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вконтакте. Секреты популярной социальной сети





Вконтакте.ру
Секреты популярной социальной сети

(Всем в цитатник!)
http://www.liveinternet.ru/users/1913810/profil



Как стать невидимым ВКонтакте

Можно ли сидеть или перемещаться ВКонтакте и при этом быть Offline или Невидимым? Откроем вам 3 способа оставаться невидимым или Offline для других пользователей. Действуют все они с одной оговоркой: необходимо обходить стороной profile.php (это “Моя страница”, а также личные страницы других пользователей).


1 способ подходит только для Firefox:
1. Вводим в адресную строку – about:config. Должны открыться все настройки браузера.
2. Вводим в поле «Фильтр» network.http.redirection-limit. Появляется этот параметр. Меняем его значение на 0 (это означает запрещение обрабатывать переадресации)
3. Открываем новую вкладку, идем на страницу входа
http://vkontakte.ru/login.php и вводим логин.
4.Появится сообщение об ошибке. Не беспокойтесь – все идет по плану.
5. Идем на любую другую страницу. Например -
http://vkontakte.ru/friend.php
6. Возвращаемся во вкладку с настройками и меняем значение параметра network.http.redirection-limit на то, что было до этого.


2 способ самый простой, но и одновременно самый долгий:
Заходим на сайт в обычном режиме. Идем, в «Личные сообщения», ждем 10-15 минут (именно такой тайм-аут соединения «ВКонтакте»). После этого можно перемещаться на другие страницы (кроме profile.php., как уже было сказано выше)


3 способ для браузера Opera:
1.Нажимаем “инструменты -> настройки -> дополнительно -> сеть”
2.Снимаем галочку с “включить автоматическое перенаправление”.
3.Делаем все как в Firefox с 3 пункта.




Специальные символы в имени или в статусе Вконтакте

Вы наверно часто замечали что у некоторых пользователей в контакте в имени или в статусе
стоят красивые символы, чаще всего они конечно в тексте встречаются.
Делается это очень просто, для этого нужны HTML коды. Просто скопируйте нужный
вам символ и вставьте его в своем имени или статусе найти их можно тут:
http://vvz.nw.ru/Lessons/SymbolCodes/symbolcodes.htm?n=1


 


Просмотр закрытых фотографий Вконтакте

Очень часто можно наткнуться на запрет просмотра фотографий, правда можно увидеть только
миниатюрные картинки, а хочется посмотреть увеличенный размер фотографии.
Для этого нам нужно будет сделать следующее:
для начала копируем ссылку на изображение (правая кнопка мыши - копировать ссылку) и
вставляем эту ссылку в адресную строку браузера, выглядит примерно так:
http://cs24.vkontakte.ru/u2342324/23432423/s_1f712323423450F3f.jpg
Теперь заменяем первую букву в имени файла на “x”, получается следующее
http://cs24.vkontakte.ru/u2342324/23432423/x_1f712323423450F3f.jpg
Жмем Энтер и теперь можно увидеть увеличеную фотку.
К сожалению уже изменили такую возможность и на старых фотографиях это все ещё работает.




Как сделать себя без имени вконтакте

Когда вы начинаете регистрацию вконтакте:
1. Заполните всё, за исключением имени и фамилии
2. Скопируйте в адресную строку следующее: java script: this.disabled=true; document.regMe.submit();
3. Удалите пробел между java script, затем нажмите на enter
4.Все ок




Как женить себя на себе


Фишка очень забавная, хотя и не особо полезная. При этом желательно, чтобы вы являлись счастливым обладателем браузера OPERA.
Зайдите на страницу редактирования своего профиля:
http://vkontakte.ru/profileEdit.php. Выберите семейное положение “Женат”, потом открывайте исходный код страницы (в OPERA это можно сделать с помощью ctrl+U). Там найдите html-код выпадающего списка и вставляете себя в самом конце:<option value = ‘ваш ид’>Я</option>. Далее жмем “Применить изменения” и на странице редактирования выбираем в списке себя. Не забудьте сохранить профиль. Примите наши поздравления: теперь вы женатый человек! Правда, женаты сами на себе…


 


Как разыграть друга


С помощью ссылки:  http://vkontakte.ru/?lang=цифра можно поменять язык интерфейса. Цифра означает номер номер языка в базе разработчиков. Этой нехитрой функцией можно порадовать (или - не очень) какого-нибудь друга. Надо всего лишь отправить ему сообщение с ссылкой (например, http://vkontakte.ru/?lang=10) и написать что-то вроде: «Перейди по этой ссылке, не сомневаюсь – тебе очень понравится!» Представьте, как будет удивлен Ваш друг, когда увидит интерфейс на арабском или китайском языке.


Кстати, номер русского языка – ноль.


 


Как узнать, кто удалил тебя из списка друзей

1. Открываешь вкладку Друзья:
http://vkontakte.ru/friend.phр
2. Нажимаешь CTRL+A  (т.е выбрать все)
3. Создаешь на рабочем столе файлик EXCEL.
4. Копируешь содержимое буфера в данный файл и сохраняешь
5. Все, мощная БД создана!
6. Когда есть подозрения что кто-то тебя удалил, то делаешь пункты 1 и 2 данного алгоритма и открываешь тот файл
7. Вставляешь содержимое рядом с уже хранящимися данными, но тока в туже строку, откуда идет начало прошлой
(т.е если у тебя начинается с A1 или B1, то вставляем в D1, F1)
8.  Просто сравниваем строки, пролистывая до конца файл. Там где столбцы “потекли” там и засел тот, кто удалил Вас из друзей!


 


Как очистить стену вКонтакте

Нам в этом поможет мега бибизян по имени Greasemonkey, который живёт в зоопарке под названием FireFox.
Если у Вас ещё не установлен FireFox и Greasemonkey, то навёрстываем упущенное.
А те кто с этим уже справился, устанавливают вот этот скрипт. Затем переходите на страничку
http://vkontakte.ru/wall.php и идёте пить чай. Больше никаких действий от Вас не понадобится. После того как все сообщения будут удалены, скрипт так же можно удалить, он вам не понадобится до следующей уборки.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО: А теперь чуточку внимания. Если у вас включен Greasemonkey и установлен скрипт для очистки стены, то при каждом посещении адреса http://vkontakte.ru/wall.php или http://vkontakte.ru/wall.php?id=[ваш id] будет начинаться автоматическая очистка сообщений со стены. Поэтому после запланированной чистки, надо удалять скрипт, чтобы случайно опять чего не почистить. Это мой первый скрипт для Greasemonkey, посему знаю ещё не все его возможности, вполне возможно что он будет дорабатываться и начало операции можно будет подтвердить или отменить, но это потом и не факт
Удаление сообщений проходит не мгновенно, так как, при частом запросе к серверу, происходит блокировка страницы и некоторое время вам будут показывать
http://vkontakte.ru/blank.php при обращении к странице стены, для предотвращения блокировки, между запросами к серверу установлен период ожидания в 1 секунду, а так же +2 секунды на каждую страницу, перед её повторным обновлением. Т.е. на очистку одной страницы с 20ю сообщениями приблизительно будет уходить (20*1)+2 секунды.
Приятного использования, если возникнут какие-то проблемы, то отписывайтесь в комментариях. При использовании данного скрипта на свой страх и риск, пользователи берут всю ответственность на себя %)
P.S. при написании скрипта, ни одна стена не пострадала.



Скачиваем видео и аудио с ВКонтакте

Итак, многим интересна тема скачивания аудиозаписей и видеофайлов. На самом деле, ничего сверхъестественного тут нету. Делается всё довольно легко. Вы можете воспользоваться прекрасным онлайн-решением – сервисом SaveFrom.net. Для того чтобы скачать Вконтакте, достаточно перед адресом страницы добавить “sfrom.net/”, к примеру чтобы получилось так: sfrom.net/http://vkontakte.ru/audio.php?act=search&q=jazz



Меняем длину статуса Вконтакте!

Вам не хватает слов в статусе в контакте чтобы что-то написать? Или хотите
что-то написать в статусе вконтакте в столбик? Нет ничего проще:
Зайди Вконтакт, и нажми моя страница!
Затем Нажми в Опере ( Вид/Исходный текст ) потом ( Правка/Найти ) и в открывшееся окно введи следущее!
<input style=”background-position: center center;” class=”inputtext” type=”text” id=”edit_activity_text” name=”edit_activity_text” value=”" maxlength=”160? onblur=”return activity_editor.blur();” onkeypress=”return activity_editor.handle_key_press(event);” />
Потом замени на это!
<textarea id=”edit_activity_text” name=”edit_activity_text” onblur=”return activity_editor.blur();” ></textarea>
Нажимаешь применить изменения! Нажимаешь редактировать статус, вводишь что хочешь, и уводишь фокус с текстового поля. Всё!




ФЛУД!!!  жми!

ВЗЯТЬ ЭТОТ ПОСТ В ЦИТАТНИК  жми!

СТАТЬ МОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ  жми!

Я В ОДНОКЛАССНИКАжми! 

Я В ВКОНТАКТЕ  жми! 


Дневник Оксана_Корнийчук

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 14:18 + в цитатник
Просто немного обо мне..


Поиск сообщений в Оксана_Корнийчук
Страницы: 32 ..
.. 3 2 [1] Календарь