Четверг, 09 Июля 2009 г. 15:19
+ в цитатник
Чесночные стрелки
Свёкр принёс. Пришлось мариновать. Ох, и разленилась я в последнее время, ни фига готовить неохота. Еле-еле себя заставила. Зато доча будет счастлива - она их обожает. Только ради неё и делала :))
![(700x525, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/49/45049716_P6120001.JPG)
Кому надо :
Молоденькие стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки.
В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим маринадом.
Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания.
Маринад:
на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка, чёрный перец горошек;
уксус (у нас 9%)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-