-Метки

2015 2017 2018 2019 год 2о16 азбука аппликация аудиокниги аудиомедитации аюрведа боги славян варикоз вегетарианская кухня веды видео волосы волшебство вторая половинка вышивка гайморит гимнастика глаза гороскоп готовим к школе давление декупаж мебели десерты детские песенки детское питание диета через день диетическое питание женское здоровье женщина заготовки занятия с детьми здрава зубы игры для детей ид идеальный дом картошка по - вкусному климакс кожа колыбельная куклы славян ландшафт лекарственные растения лечение геморроя лечим ребёнка лунный календарь маски - скрабы массаж мастер класс математика мебель мк медитации молитва мудры музыка мультик напитки подготовка к школе праздничный стол практики причёски разумное земледелие раскраски раскраски для детей растения сибири род родноверие роспись русская живопись русские старинные рецепты русские художники русский язык русь деревянная сакс саморазвитие сахарный диабет семья сердце сказки сказкотерапия славянская мифология славянские символы славянское мировоззрение смузи стихи строительство суставы тест учение с увлечением учимся учимся рисовать флейта хлеб без дрожжей худеем с пользой чистки чтение

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
22:16 06.12.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии ДЕКУПАЖ
ДЕКУПАЖ
21:26 26.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
21:36 19.08.2011
Фотографий: 4

 -Стена

Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12:
МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ. СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ. СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ – ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ! ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК, А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК! ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ, НУЖНО, ДЕТКА, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13:
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть.
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26:
Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38:
ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ, НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ВСЕГО! М. ГОРЬКИЙ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Бикмуллина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2008
Записей: 23696
Комментариев: 41760
Написано: 79149


КУРИНЫЕ БЕДРА ЖАРЕНЫЕ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:57 + в цитатник

КУРИНЫЕ БЕДРА ЖАРЕНЫЕ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!

 
Ингредиенты:
  • 6 небольших куриных бедер
  • 1 большая луковица (или парочку средних)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:    
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.

Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).

После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Приятного вам аппетита!!!

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Рецепт от Ольги Папсуевой)))

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43329765154/Kur...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВКУСНОЕ МЯСО
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку