Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12: МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ.
СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ.
СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ –
ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ!
ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК,
А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК!
ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ,
НУЖНО, ДЕТКА,
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
| |
Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Счастье - это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
У других непрерывно искать,
У третьих - повсюду видеть!
| |
Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13: Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!
Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть. | |
Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26: Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте | |
Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38: ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ,
НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ
ВЫШЕ ВСЕГО!
М. ГОРЬКИЙ
|
Рис с морской капустой |
/vegan-meal.com/img/gradient.png" target="_blank">http://vegan-meal.com/img/gradient.png); background-color: rgb(116, 167, 44); color: white; border: 1px solid rgb(85, 107, 47); font-size: 16px; border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; border-bottom-right-radius: 7px; border-bottom-left-radius: 7px; font-family: Verdana, Sans, sans-serif; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; "> Рис с морской капустой
Этот гарнир можно отнести к разряду диетических и вот почему:
Рис известен своим свойством выводить лишнюю воду из организма, именно на этом основывается знаменитая Японская диета, а морская капуста богата йодом, который активно участвует в ускорении обмена веществ. Масло же, которое входит в состав этого блюда - растительное, оно ничуть не портит и не утяжеляет блюда, а напротив, придаёт вкус и понижает гликемический индекс, что, в свою очередь, оставляет довольно длительное чувство сытости.
1. Рис промыть, замочить на ночь в чистой воде.
2. Через 6-8 часов воду слить, добавить масло поставить на огонь. Греть рис помешивая, так что бы каждое зернышко пропиталось маслом.
3. Когда каждое зернышко пропитано маслом, добавить соль, воду, перемешать. Затем добавить водоросли Wakame. Накрыть крышкой и оставить набухать рис на медленном огне.
4. В конце приготовления добавить мелко порезанную морскую капусту "Нори", перемешать. Дать постоять.
Рис с водорослями можно подавать с салатом и слегка обжаренным тофу.
Время на замачивание риса 6 часов. Время приготовления гарнира 30 минут. Рассчитано на 5 порций.
Рубрики: | ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |