![]() | Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12: МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ.
СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ.
СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ –
ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ!
ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК,
А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК!
ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ,
НУЖНО, ДЕТКА,
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Счастье - это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
У других непрерывно искать,
У третьих - повсюду видеть!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13: Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!
Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть. |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26: Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38: ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ,
НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ
ВЫШЕ ВСЕГО!
М. ГОРЬКИЙ
|
Рассольник -2 рецепта. - ВКУСНЯТИНА ))))))))))) |
Для его приготовления нам понадобятся:
300г куриного филе, рассольник рецепт с рисом
1 головка репчатого лука,
2 морковки,
1-2 солёных огурца,
2-3 столовые ложки сырого риса,
1,5-2л воды,
растительное масло,
0,5 столовой ложки томатной пасты,
соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу,
сметана для заправки. рассольник рецепт с рисом
Куриное филе нарезать тонкими полосками, лук - мелкими кубиками, морковь - натереть на тёрке, всё сложить в кастрюлю, на дно которой налить немного подсолнечного масла, тушить под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая, в конце тушения положить томатную пасту.
Кастрюлю залить кипятком, добавить тщательно промытый рис и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить натёртые на тёрку солёные огурцы и варить ещё минут 7-10. В конце варки (за 5 минут до готовности) посолить, поперчить по вкусу и добавить парочку лавровых листиков.
Подавать на стол со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |