-Метки

2015 2017 2018 2019 год 2о16 азбука аппликация аудиокниги аудиомедитации аюрведа боги славян варикоз вегетарианская кухня веды видео волосы волшебство вторая половинка вышивка гайморит гимнастика глаза гороскоп готовим к школе давление декупаж мебели десерты детские песенки детское питание диета через день диетическое питание женское здоровье женщина заготовки занятия с детьми здрава зубы игры для детей ид идеальный дом картошка по - вкусному климакс кожа колыбельная куклы славян ландшафт лекарственные растения лечение геморроя лечим ребёнка лунный календарь маски - скрабы массаж мастер класс математика мебель мк медитации молитва мудры музыка мультик напитки подготовка к школе праздничный стол практики причёски разумное земледелие раскраски раскраски для детей растения сибири род родноверие роспись русская живопись русские старинные рецепты русские художники русский язык русь деревянная сакс саморазвитие сахарный диабет семья сердце сказки сказкотерапия славянская мифология славянские символы славянское мировоззрение смузи стихи строительство суставы тест учение с увлечением учимся учимся рисовать флейта хлеб без дрожжей худеем с пользой чистки чтение

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
22:16 06.12.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии ДЕКУПАЖ
ДЕКУПАЖ
21:26 26.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
21:36 19.08.2011
Фотографий: 4

 -Стена

Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12:
МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ. СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ. СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ – ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ! ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК, А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК! ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ, НУЖНО, ДЕТКА, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13:
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть.
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26:
Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38:
ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ, НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ВСЕГО! М. ГОРЬКИЙ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Бикмуллина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2008
Записей: 23696
Комментариев: 41760
Написано: 79149


Рассольник -2 рецепта. - ВКУСНЯТИНА )))))))))))

Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник

 

 

Рассольник с мятой

 (голосов: 0)

Рассольник с мятой 

Ингредиенты:

Куриная грудка на кости 1 шт.
Сердце телячье 150-200г
Луковица 1 шт.
Картошка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Фенхель 1/3
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соленые огурцы 5 шт. небольших
Яблоко 1 шт.
Мята 5-6 веточек
Перловка или рис 1/4 стакана
Соль


Способ приготовления:

Курицу и сердце заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем, промываем, снова заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно час до мягкости мяса. 
Луковицу выкидываем, курицу и сердце вынимаем, бульон солим по вкусу. Крупу промываем и добавляем (если хотите, чтобы суп был прозрачным, крупу перед добавлением проварить отдельно 2-3 минуты и промыть). Картошку мелко режем, добавляем, морковь трем на терке, добавляем. Снимаем пену и варим минут 10. Мелко режем перец, фенхель и яблоко, добавляем, снимаем пену и варим 5 минут. Помидор и огурцы мелко режем, добавляем, снова снимаем пену. Сердце и часть мяса курицы мелко режем, добавляем. Последними добавляем листики мяты, пробуем, корректируем соль и выключаем. Подавать хорошо со сметаной.
Приятного аппетита!


Фото:    

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)

Рассольник с мятой (мой вариант)
 
 РАССОЛЬНИК С РИСОМ И КУРИЦЕЙ
 

 

Для его приготовления нам понадобятся:

 

300г куриного филе, рассольник рецепт с рисом

 

1 головка репчатого лука,

 

2 морковки,

 

1-2 солёных огурца,

 

2-3 столовые ложки сырого риса,

 

1,5-2л воды,

 

растительное масло,

 

0,5 столовой ложки томатной пасты,

 

соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу,

 

сметана для заправки. рассольник рецепт с рисом

 

Куриное филе нарезать тонкими полосками, лук - мелкими кубиками, морковь - натереть на тёрке, всё сложить в кастрюлю, на дно которой налить немного подсолнечного масла, тушить под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая, в конце тушения положить томатную пасту.

 

Кастрюлю залить кипятком, добавить тщательно промытый рис и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить натёртые на тёрку солёные огурцы и варить ещё минут 7-10. В конце варки (за 5 минут до готовности) посолить, поперчить по вкусу и добавить парочку лавровых листиков.

 

Подавать на стол со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

SPACELilium   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 16:59 (ссылка)
Ну нет, с мятой - это не для меня...Мяту я понимаю только в чае. А рассольник варю традиционно: с перловкой и огурцами... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 18:01ссылка
А мне нравится экспериментировать )))))))))))))))))
Пространство_Женской_Силы   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 01:34 (ссылка)
Взяла на заметку!!! Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 19:04ссылка
Приятного аппетита )))))))))))))
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо, вкусно! Мне нравится готовить еще такой рассольник рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку