-Метки

2015 2017 2018 2019 год 2о16 азбука аппликация аудиокниги аудиомедитации аюрведа боги славян варикоз вегетарианская кухня веды видео волосы волшебство вторая половинка вышивка гайморит гимнастика глаза гороскоп готовим к школе давление декупаж мебели десерты детские песенки детское питание диета через день диетическое питание женское здоровье женщина заготовки занятия с детьми здрава зубы игры для детей ид идеальный дом картошка по - вкусному климакс кожа колыбельная куклы славян ландшафт лекарственные растения лечение геморроя лечим ребёнка лунный календарь маски - скрабы массаж мастер класс математика мебель мк медитации молитва мудры музыка мультик напитки подготовка к школе праздничный стол практики причёски разумное земледелие раскраски раскраски для детей растения сибири род родноверие роспись русская живопись русские старинные рецепты русские художники русский язык русь деревянная сакс саморазвитие сахарный диабет семья сердце сказки сказкотерапия славянская мифология славянские символы славянское мировоззрение смузи стихи строительство суставы тест учение с увлечением учимся учимся рисовать флейта хлеб без дрожжей худеем с пользой чистки чтение

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
РОДОВЫЕ ДРЕВА В ОБЕРЕЖНОМ КРУГЕ
22:16 06.12.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии ДЕКУПАЖ
ДЕКУПАЖ
21:26 26.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
МОИ КУКЛЫ - ОБЕРЕГИ
21:36 19.08.2011
Фотографий: 4

 -Стена

Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12:
МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ. СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ. СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ – ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ! ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК, А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК! ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ, НУЖНО, ДЕТКА, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть!
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13:
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть.
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26:
Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте
Галина_Бикмуллина Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38:
ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ, НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ ВСЕГО! М. ГОРЬКИЙ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Бикмуллина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2008
Записей: 23696
Комментариев: 41760
Написано: 79149


Абрикосы в собственном соку )))))

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:39 + в цитатник

 

Абрикосы в собственном соку.

 

Варенье абрикосы в собственном соку.

Лето и осень балуют нас изобилием ягод, фруктов и овощей. Но как же хочется и зимой побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, прямо-таки солнечным и ароматным, напоминающим о теплых денечках и летних каникулах. Вот и стараются хозяюшки, делают заготовки на зиму, консервируют, маринуют и квасят. Сегодня мы хотим вам предложить сделать невероятную вкусняшку, которая холодным зимним вечером внесет в ваш дом тепло яркого летнего солнышка. Итак, готовим варенье из абрикосов, красивое, очень вкусное и приятное.

 

МК. Варенье абрикосы в собственном соку.    

Для изготовления абрикосового варенья в собственном соку нам необходимы мелкие и сочные абрикосы из расчета: 600 – 900 грамм сахара на килограмм абрикосов (в зависимости от сладости абрикосов варьируем количество сахара). Выбираем для варенья только спелые абрикосы. Переспелые, испорченные и недозревшие абрикосы удаляем.

Абрикосы в собственном соку.

Тщательно вымываем абрикосы в холодной воде и даем стечь воде, после чего каждый абрикос разделяем на две дольки и удаляем косточку. Выкладываем слоями дольки абрикосов в глубокую кастрюлю внутренностями вверх, покрывая каждый слой сахаром, как показано на фото ниже.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Последний ряд обильно посыпаем сахаром, накрываем кастрюлю салфеткой и ставим в теплое место на 2-3 часа, для выделения сока.

Через два часа аккуратно при помощи деревянной ложечки смотрим готовность. Если количество выделенного сока выше половины кастрюли, то готово, иначе ждем еще час.

варенье «абрикосы в собственном соку»

Далее готовый состав перекладываем в широкую кастрюлю, ставим на плиту и начинаем варить на среднем огне, постоянно помешивая до закипания. Кипятим 5 минут и снимаем варенье с плиты, после того как оно остынет повторяем кипячение и кипятим 10 минут, после чего снимаем с плиты и оставляем на сутки.

«абрикосы в собственном соку

Через сутки варенье «абрикосы в собственном соку» готово, его можно употреблять. Для закрывания в банки, доведите варенье до кипения, залейте в подготовленные и продезинфицированные банки и закатайте крышки. Оставляем закатанные банки в теплое место до полного остывания, после чего можно перенести банки в холодное место для хранения.

Продет несколько месяцев, вы достанете из своих закромов варенье янтарного цвета, подадите его к чаю и, вместе с домашними и гостями, будете лакомиться кусочком солнечного лета. Душистое и очень нежное варенье из абрикосов – это не просто лакомство, а кладезь витаминов. А готовить его, как вы сами убедились, совсем несложно! Угощайтесь на здоровье!

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://ourworldgame.ru/abrikosy-v-sobstvennom-soku/

Рубрики:  ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
САД - ОГОРОД


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

bertot   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:35 (ссылка)
Кто варит варенье в июле,

тот жить собирается с мужем,

уж тот не намерен, конечно,

с любовником тайно бежать.

Иначе зачем тратить сахар,

и так ведь с любовником сладко,

к тому же в дому его тесно

и негде варенье держать.

Кто варит варенье в июле,

тот жить собирается долго,

во всяком уж случае зиму

намерен пере-зимовать.

Иначе зачем ему это

и ведь не из чувства же долга

он гробит короткое лето

на то, чтобы пенки снимать.

Кто варит варенье в июле

в чаду на расплавленной кухне,

уж тот не уедет на Запад

и в Штаты не купит билет,

тот будет по мертвым сугробам

ползти на смородинный запах...

Кто варит варенье в России,

тот знает, что выхода нет.

(Инна Кабыш, где-то 1986)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:31ссылка
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я_-_ЕСМЬ   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:29 (ссылка)
Я в это варенье добавляю ядрышки из косточек....ням-ням....их тоже провариваю . чтоб не заплесневели
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:31ссылка
О!!!!!! Хорошее дополнение!!!! - Благо дарю ))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку