-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии -=Природа=-
-=Природа=-
23:05 01.07.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Облака
Облака
22:51 01.07.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии [Сделано мной]
[Сделано мной]
22:47 01.07.2009
Фотографий: 23

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПростоБелка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2008
Записей: 1696
Комментариев: 6499
Написано: 11883


Суп-пюре из грибов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:35 + в цитатник

Если вас интересуют необходимые документы для открытия представительства , тогда советую посетить сайт на котором есть подробная информация на эту тему!

Приятного просмотра!



Душистый, насыщенный грибной суп нежной консистенции

Вам потребуется:Суп-пюре из грибов. Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов
  • 600 мл куриного бульона
  • 300 мл молока или сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 60 г сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея
  • немного зеленого лука
  • щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
  • 1-1,5 столовой ложки крахмала
  • соль
  • перец
  • сухарики (по желанию)

Примечание: Несколько белых сушеных грибов делают этот суп еще вкуснее.

Способ приготовления:

Режем луковицу

  1. Мелко нарежьте луковицу.
  2. Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками. Несколько небольших грибов можно нарезать пластинками и отложить для украшения супа (в этом случае их нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели).
    Режем сельдерейРежем грибы
  3. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
    Тушим овощи
  4. Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
    Добавляем грибы
  5. Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко или сливки и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
    Добавляем молокоДобавляем бульон
  6. Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
    Добавляем крахмал
  7. Отложенные грибы обжарьте на сливочном масле до румяности, подсолите.
  8. Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
  9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте поджаренными пластинками грибов и мелко нарезанным наискосок зеленым луком. При желании посыпьте сухариками.
    Разливаем супРежем зеленый лук
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 4 раз

НатальяГончарова   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.

С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
6254 (450x516, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный суп пюре из шампиньонов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку