-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии -=Природа=-
-=Природа=-
23:05 01.07.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Облака
Облака
22:51 01.07.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии [Сделано мной]
[Сделано мной]
22:47 01.07.2009
Фотографий: 23

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПростоБелка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2008
Записей: 1696
Комментариев: 6499
Написано: 11883


Торт Виноградинка (без выпечки)

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 22:14 + в цитатник

Если вас интересует интересный софт, то советую посетить сайт , где вы сможете найти для себя много полезной информации! Приятного просмотра!


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Спасибо за рецепт Леля_Луцко
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 309 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 22:27 (ссылка)
как я люблю торты!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гек-атА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:03 (ссылка)
офигенный рецепт! надо попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
omorfi   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 01:26 (ссылка)
о! класс! такой рецепт вижу впервые!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 17:07 (ссылка)
.
79866324 (236x48, 7 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гламур-чик   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:40 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Венера01   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 08:48 (ссылка)
ПростоБелка, Благодарю за рецепт дорогая! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоБелка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 08:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоБелка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LenaSiva   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юлия_сотникова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 06:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку