Полина Дашкова "Вечная ночь" Убита дочь известного эстрадного певца, пятнадцатилетняя Женя К...
Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013". - (2)Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013". h...
Школа гастронома №2 ( январь ) 2013 |
Главная тема выпуска кулинарного журнала: наваристые супы.
Вкусные рецепты: рассольник с копченой грудинкой, капустняк запорожский, густой суп из фасоли с пармезаном.
А также бобгуляш, рыбный суп с картофелем и кукурузой, итальянский суп, хаш, гамбо из сибаса, суп из утки с мочеными яблоками.
Азбука вкуса: хурма. Готовим пирог с хурмой и сырной глазурью, пилав с курицей и хурмой, салат с заправкой из хурмы, смузи с хурмой и бананом, свинина, тушенная с хурмой.
Технология кулинарного мастерства - глазурь: берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью.
Рубрики: | Читать в онлайн/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |