Полина Дашкова "Вечная ночь" Убита дочь известного эстрадного певца, пятнадцатилетняя Женя К...
Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013". - (2)Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013". h...
Оливер, Джеймс Тревор |
Джейми Оливер - самый известный повар в мире.
Карьера Оливера началась в раннем детстве, когда родители будущей звезды стали привлекать его к работе на кухне паба, который они держали в Эссексе. Первой же по-настоящему серьезной работой Джейми после окончания обучения стала должность кондитера в ресторане The Neal Street Restaurant в Лондоне. Там, а в еще большей степени - в The River Café, где он проработал три с половиной года после The Neal Street, и сформировался его узнаваемый стиль. Сейчас известные всем рецепты Джейми Оливера - это прежде всего простые блюда из свежих продуктов. Уже в возрасте 23 лет Джейми дебютировал на телеэкранах в шоу “Голый повар”, после успеха которого новые творческие достижения посыпались как из рога изобилия.
За плечами Джейми десяток сезонов различных телешоу, некоторые из которых до сих пор можно увидеть на российских телеканалах, и десять изданных книг , в последней из которых, Jamie at Home, Голый повар призывает всех вести приусадебное хозяйство и фокусируется на простых блюдах, приготовленных из собственноручно выращенных продуктов. Последним на данный момент достижением Джейми Оливера стало открытие ресторана Jamie’s Italian в Оксфорде, уже получившего неоднозначную оценку критиков. Впрочем, мы уверены, что он не остановится на достигнутом и впереди нас ждет еще много шоу и интересных книг.
Взгляните на это жизнерадостное видео, которым Джейми потряс всех тех, кого не успел потрясти до этого.
Кулинарные журналы Джейми Оливера. Это журналы о еде и жизни! Каждые выпуски предлагаеют всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. «Jamie Magazine» - это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию!
Д. Оливер. Обеды за 30 минут от Джейми. / Jamie's 30-minute meals. М.: КукБукс, 2012
Новая книга Джейми Оливера - самого известного шеф-повара Великобритании, автора и ведущего популярной передачи "Жить вкусно с Джейми Оливером".
Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию - чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении. Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем Джейми учился готовить по-итальянски. Книга "Моя Италия" вышла по завершении этого путешествия.
Более 120 новых рецептов различных блюд, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. Книга построена на манер меню итальянской траттории. Она содержит традиционные рецепты блюд от настоящих мастеров - простых итальянцев. Блюда, описанные в книге, нисколько не похожи на те, которые принято причислять к итальянской кухне.
Эта книга - не просто рецепты. Она - своеобразный дневник. Читая ее, вы почувствуете аромат описываемых блюд и проникнетесь уважением к людям, живущим в этой красивой стране.
Настоящие домашние блюда, приготовленные со всей искренней любовью, покажут Вам настоящую Италию. Весьма вероятно, Вы никогда не захотите ее покидать!
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру, в грандиозный аттракцион, в современную литературу, в искусство, доступное каждому независимо от средств и степени мастерства.
Книга Джейми Оливера о простых и полезных вещах, которые выпадают из поля нашего зрения по причине загруженности или элементарного нежелания о них задумываться. О том, что продукты, которые подаются на стол, должны быть только самыми свежими, о, том, что готовить дома легко и приятно.
А важнейшая часть книги - "Невзрослый клуб" создана для вечно занятых родителей, и призывает привлечь внимание детей к процессу приготовления еды, заставить работать детское воображение, заинтересовать их и научить.
В главе "На скорую руку" описываются быстрые и вкусные обеды, которые украсят те вечера, когда вы поздно приходите домой после тяжелого рабочего дня.
Глава "Уютный ужин" посвящена старым любимым блюдам, новым любимым блюдам и всему тому, что можно жевать, комфортно устроившись перед телевизором.
Это не столько кулинарная книга, сколько дневник остроумного и разностороннего рассказчика. Опыты последних лет переплетаются с воспоминаниями автора о детстве. Книга очень эклектична, сбивчива, переполнена идеями, привезенными из путешествий по всему миру.
Какие-то рецепты даны в их классическом виде, какие-то слегка изменены. Но ведь… в этом то все и дело!!!
Цветные фотографии Дэвида Лофтуса.
"Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по всему свету в поисках вдохновения. Дома не хуже. Даже, может, лучше! Я полюбил свой огород, полюбил общаться с матерью-природой, полюбил свои драгоценные посадки - они и вправду для меня дороже золота. Начиная писать эту книгу, я плохо представлял, какие рецепты хочу в нее включить, но мой огород выручил меня - и теперь вы можете найти здесь более 100 новых рецептов, кое-какую информацию об агротехнике, а также несколько советов на случай, если вам тоже захочется повозиться в земле".
Рубрики: | Читать в онлайн/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |