-Цитатник

Полина Дашкова "Вечная ночь" - (0)

Полина Дашкова "Вечная ночь" Убита дочь известного эстрадного певца, пятнадцатилетняя Женя К...

Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013". - (2)

Листаем свежие журналы."Академия домашней кухни №5 2013".     h...

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2008
Записей: 18564
Комментариев: 2309
Написано: 21022


ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 15:13 + в цитатник

   ЗАВАРНОЕ -  ЭТО ОСОБЫЙ ВИД ТЕСТА. ЕГО СНАЧАЛА ВАРЯТ, А ПОТОМ ПЕКУТ. ЭТО ПЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ХОРОШО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ. ОНО ВЫПЕКАЕТСЯ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ПРИ ВЫПЕЧКЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ, ИНАЧЕ ПИРОЖНЫЕ ПОТЕРЯЮТ ОБЪЁМ. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ВЫПЕКАЮТСЯ 25 - 30 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200-225ГР( С ОБДУВОМ - 180-200ГР.)


 

                                              

          ДЛЯ 12 КОРЗИНОЧЕК С КРЕМОМ:

  • 150 Г МУКИ

  • 500 МЛ ВОДЫ

  • 1 ЩЕПОТКА СОЛИ

  • 65 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  • 4 ЯЙЦА

  • ЖИР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПРОТИВНЯ

  • МУКА ДЛЯ ПОСЫПАНИЯ ПРОТИВНЯ

     

 






 

 

  






 

 

 






 

 

 


 

 

 

 

 

 

ИСТОЧНИК: "ФРУКТОВАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ"

Рубрики:  Читать в онлайн/Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку