С тортом можно экспериментировать. Добавлять в качестве прослойки любимые фрукты, орешки. Каждый раз получая новый вкус и новый вид данного тортика.
Для приготовления нам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
800 гр молока;
4шт яичных желтка;
1.5 ст. сахара;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина.
Смешать соду, яйцо, сгущенку. Добавить постепенно муку и замесить тесто. Тесто разделить на 8 частей. Это и будут наши коржи для торта.
Каждый корж раскатываем по размерам нашей сковороды. Жарим с двух сторон, на сухой сковороде.
Готовые коржи обрезаем по шаблону, у меня была тарелка.
Готовые обрезки измельчаем в крошку.
Готовим заварной крем с нашим количеством ингредиентов, по этой технологии. " Заварной крем"
Готовым кремом перемазываем обильно наш торт. На первый взгляд покажется что крема слишком много, это не так. Не жалея крема, хорошенько используйте его на нашем торте.