-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айолана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9372


Заварной крем!!! не забыть!!!

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Торт на сковороде

Торт на сковороде.



С тортом можно экспериментировать. Добавлять в качестве прослойки любимые фрукты, орешки. Каждый раз получая новый вкус и новый вид данного тортика.

Для приготовления нам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).


Для крема:
800 гр молока;
4шт яичных желтка;
1.5 ст. сахара;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина.

Смешать соду, яйцо, сгущенку. Добавить постепенно муку и замесить тесто. Тесто разделить на 8 частей. Это и будут наши коржи для торта.

Каждый корж раскатываем по размерам нашей сковороды. Жарим с двух сторон, на сухой сковороде.

Готовые коржи обрезаем по шаблону, у меня была тарелка.

Готовые обрезки измельчаем в крошку.

Готовим заварной крем с нашим количеством ингредиентов, по этой технологии. " Заварной крем"

Готовым кремом перемазываем обильно наш торт. На первый взгляд покажется что крема слишком много, это не так. Не жалея крема, хорошенько используйте его на нашем торте.

Поверх торт посыпаем измельченными обрезками.


Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/
Рубрики:  Печенюшки-тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку