Без заголовка |
Can You hear me?.. — Ты можешь меня здесь?…
We are the champions — Мы шампиньоны
Invalid Email address - Адрес инвалида Имаила
|
Диснеевские герои. |
Метки: креатив фигуры из растений фото герои диснея |
Без заголовка |
Сумма | Итог | ||
---|---|---|---|
Заработок за Декабрь 2008 | $181.65 | $181.65 |
|
Выплаты за Декабрь 2008 | -131.1 | $50.55 |
|
Бонусы за Январь 2009 | $1 | $51.55 |
|
Заработок за Январь 2009 | $155.62 | $207.17 |
Так что не сомневайтесь, вполне реально. Посему приглашаю присоединиться и вместе со мной зарабатывать деньги! Жмем на банер:
Изучаем правила Блогуна, регистрируемся и обращаемся ко мне с вопросами. Рефералам помогаю ОХОТНО и не только советами, но и ДЕЛОМ. Например, оказываю помощь в раскрутке блога.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Двойники. |
Метки: фото животные двойники |
Сказано мужчинами. |
1. Я люблю работу, она очаровывает меня.Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
(с) Джером К. Джекер
2. Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. (с) Вуди Аллен
3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
(с) Ронни Шейкс
4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
(с) Стивен Ликок
5. Бокс - это дружеское кровоизлияние
(с) Эмиль кроткий
6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
(с) Зигмунд Фрэйд
7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
(с) Маршалл Ламзден
8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
(с) Девиз ВВС США
9. Щастье есть удовольствие без раскаяния. (с) Л.Н.Толстой
10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару.
(с) Мерлин Мэнсон
Метки: афоризмы цитаты |
Красивые виды из космоса. |
|
Метки: виды из космоса красивые фото |
Барак Обама - 5 карикатур |
Метки: барак обама - 5 карикатур |
Все, что нужно для счастья. |
*** Пой в душе
*** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой
*** Посади цветы весной
*** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя
*** Никогда не отказывайся от домашнего печенья
*** Стремись к отличному, а не к совершенному
*** Смотри людям в глаза
*** Не жди, что жизнь будет справедливой
*** Выучи три приличных анекдота
*** Возвращай долги
*** Делай комплименты трем людям каждый день
*** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее
*** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения
*** Никогда не недооценивай силу любви
*** Улыбайся
*** Думай о большом и наслаждайся малым
*** Не бойся сказать "я не знаю"
*** Не бойся сказать "я сделал ошибку
*** Не забывай старых друзей
*** Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь
*** Чисти зубы
*** Носи скакалку в своей дорожной сумке
*** Выпей шампанского просто так, без повода
*** Первым говори "привет " при встрече
*** Будь там, где ты нужен
*** Перестань обвинять других
*** Всегда пожимай протянутую руку
*** Прощай себя и других всегда
*** Часто говори спасибо
*** Часто говори пожалуйста
*** Носи чищенную обувь
*** Брось монетку в чужой счетчик на парковке, если там истекает время
*** Не упускай возможность сказать кому-то , что ты его любишь
*** Помни дни рождения других людей
*** Живи как восклицание, а не как оправдание
*** Храни секреты
*** Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни
*** Относись к сложному как к простому
*** Посылай много открыток на день святого Валентина, подписывая их "некто, считающий, что Вы незабываемы! "
*** Будь привержен постоянному совершенствованию
*** Пой хором
*** Посади дерево в свой день рождения
*** Заведи собаку
*** Вступай в брак только по любви
*** Встречай рассвет хотя бы два раза в год
*** Помни самые счастливые моменты твоей жизни
*** Звони маме
|
Самый прочный с мире бумажник. |
Бумажник – вещь, определенно, очень важная. И чем лучше он защищен, чем прочнее материал, из которого он сделан, тем лучше хозяину. Потому дизайнеры и создают кошельки и бумажники, которые на вид хрупкие, а на самом деле… Глядя на этот бумажник, так и не скажешь, что сделан он из материала Tyvek. Этот факт позволяет использовать материал повторно, что является самым главным его свойством. Но это далеко не то, что волнует всех потребителей. Им ведь не до экологии и переработки сырья дело, а до того, как долговечен этот кошелек. Так вот здесь дизайнеры также вложили свои пять копеек. Бумажник водонепроницаем, а это крайне полезно, учитывая, что храним мы в не ни что иное, как деньги; растяжимый, что также весьма удобно. Дело в том, что у некоторых людей огромное количество кредиток, дисконтных карт, скидок и прочего, и всегда хотелось бы иметь с собой все это. Так вот как утверждают создатели, именно в этом кошельке все отлично поместится. Это можно пронаблюдать на видео. Но самое интересное мы оставили напоследок – бумажник невозможно разорвать! Конечно, со временем он будет стареть, краски поблекнут, но разорваться он точно не сможет. Все дело в том, что в основе материала лежит тысяча, а то и миллион, пластмассовых волокон, сплетенных в хаотическом порядке. Так что даже если бумажник вам надоест, разорвать его не получится. |
Метки: бумажнтк интересно |
Без заголовка |
Гордость восточной кухни — пловы. Это блюда из риса, риса и маша (бобовое растение), мяса, лука, моркови и пряностей. Разновидностей пловов очень много, чаше всего свои названия они получают по местности, где их принято готовить.
Отличия состоят в технологии приготовления и в наборе продуктов. Интересно, что на востоке плов готовят, как правило, мужчины. Особые требования предъявляются к пряностям. Обычно это набор из красного перца, барбариса и зиры (ажгона). Именно зира придает плову своеобразный специфический аромат. В пловы иногда добавляют изюм, урюк, айву, чеснок.
Приготовление плова состоит из трех основных операций: прокаливания жира (масла), приготовления заправки (у узбеков есть специальное слово зирвак) и закладки риса, доведения плова до готовности.
Готовят плов в специальной посуде — казане — котле с круглым дном. Казан следует хорошо нагреть, залить растительное масло (хлопковое, подсолнечное, кунжутное или другое) и прокалить его до появления легкого синего дымка. Только после этого в масло можно закладывать подготовленное мясо: сначала жир, потом куски мяса. Затем закладывается лук, нарезанный кольцами (полукольцами) и морковь, нарезанная соломкой. Это и есть зирвак. Примерно через полчаса добавляются специи, пряности. Через несколько минут — соль и немного кипятка (осторожно!).
Сверху ровным слоем раскладывается рис (предварительно промытый, иногда его замачивают в воде на час, полтора), который ни в косм случае не смешивается с зирваком! Рис слегка приминают ложкой и затем осторожно тонкой струйкой наливают кипящую воду так, чтобы вода покрывала рис на полтора-два сантиметра. Пока вода выпаривается, казан не закрывают крышкой, но когда рис упреет, плов следует плотно закрыть. Перед подачей плов выкладывают на блюдо так, чтобы рис был внизу, а мясо сверху.
Плов узбекский
500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного масла
5 шт. моркови
3 луковицы
200 г сала бараньего
2 ч. ложки специй: барбарис, перец красный и черный, ажгон, изюм, 2 головни чеснока, соль, юза
Инструкция: Рис перебрать, промыть. Баранину подготовить: отделить жир и мелко его нарезать, мякоть нарезать некрупными кусочками. Лук и морковь нашинковать. Прокалить в казане масло, обжарить до образования румяной корочки сначала сало (потом шкварки вынуть шумонкой) и кусочки мяса. Положить лук и морковь, обжарить. Добавить специи: красный и черный молотый перец, барбарис, ажгон, изюм, посолить. Залить горячей водой. Через 10-15 минут ровным слоем сверху разложить рис и добавить кипяток так, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. С головок чеснока снять верхнюю чешую, срезать верхушку и заложить в рис целиком. Когда вода испарится, плов шумовкой собрать к середине горкой, проколоть в нескольких местах палочкой, закрыть крышкой и на медленном огне пропарить до готовности.
|
Без заголовка |
Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.
Приготовление еды на пару не требует никакого жира или масла, так как поднимающаяся влага не даст продуктам прилипнуть к стенкам или высохнуть. Это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Также из-за того, что продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, во время тепловой обработки в них остаются много полезных веществ.
Ароматный кипящий бульон, используемый в пароварке, можно подавать как подливку или соус, перемешав со всеми получившимися соками, стекающими в миску внизу. Добавление вина, трав или лимонной цедры в кипящий бульон придаст особый вкус блюду, что готовится сверху.
Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.
|
Без заголовка |
Народ, пожалуйста, оставьте здесь свой коммент - http://www.liveinternet.ru/community/2931218/post95164807/
Там стоит счетчик Блогуна - в очередной раз пытаемся активировать сообщество. Хотите, симпу поставлю?
Актуально 31/01-01/02 -потом будет поздно.
|
Без заголовка |
В нашем сообществе уже успешно действует акция по обмену ссылками:
Давайте меняться ссылками!!! |
Призываю активно в ней участвовать!
А также предлагаю свои ссылки для публикации:
Самые интересные концепции мобильных телефонов будущего
Sectera Edge — суровый мобильный Барака Обамы
Мoбильные игры: лучшее зa 2008 гoд
Ответную ссылку оставляйте в комментариях к этому посту, и я размещу ее в своем дневнике. Там же оставляйте ссылку на местоположение моей ссылки.
Можете размещать ссылки сколько угодно раз, только в разных постах.
ТАК ЖЕ МОЖНО ПРОСТО ЦИТИРОВАТЬ -вы меня, а я вас!
ПРЕДЛАГАЮ ВЗАИМНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СЛЕДУЮЩИХ ПРАВИЛ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ:
- ссылки впоследствии не удаляются.
- ссылки размещаются в постах с текстовым содержанием не старше 1 недели.
- не более 3 ссылок в посте.
ЖДУ ОТКЛИКОВ!!!!!!
|