-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарочка-Цитаты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей: 800
Комментариев: 13
Написано: 934


Шурпаны

Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения lisunya Шурпаны



Представляю вам очень интересный старинный рецепт гуцульской кухни
Шурпаны
продукты:
1. форель или хек, судак и т.п. - 2шт(средние рыбки)
2. морковь- 3шт.
3.лук репчатый- 3шт.
4.грибы сушеные- 100г.
5. мука 3-4 столовых ложки.
6. соль, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист.
приготовление:
Муку поджарить на сковородке до орехового запаха. Снять с огня и остудить. Рыбу нарезать кусками 3см., обвалять в муке. на дно казана выложить рыбу, грибы (предварительно замоченые), лук полукольцами, морковь натертую на свекольной терке, потом снова рыбу и так далее. Каждый шар поперчить, посолить.Залить холодной водой, добавить масло растительное 4столовых ложки, лавровый лист. Запекать в духовке 1,5-2 часа.
Приятного аппетита
 (461x346, 41Kb)

 (461x346, 50Kb)

 (461x346, 37Kb)

 (461x346, 44Kb)

 (461x346, 33Kb)

 (461x346, 44Kb)

 (461x346, 41Kb)


 (461x346, 47Kb)

 (461x346, 54Kb)

 (461x346, 59Kb)

 (461x346, 41Kb)
Рубрики:  Вторые блюда
Рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку