Помидорчики супер! |
Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите.
Моем, укладываем в простерилизованные банки.
Залить кипятком, выдержать 5 -7 минут, слить в кастрюлю, добавить на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
2,5 столовые ложки соли,
4 столовые ложки сахара,
5 гвоздичек,
10 горошин черного перца,
щепотку молотого красного перца,
2 лавровых листика,
2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
xaa.su/QQ1
Серия сообщений "Консервирование.":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Часть 2 - Хрустящие огурцы с водкой.
...
Часть 25 - Варенье, джемы-176 рецептов от kulina.ru
Часть 26 - Ледяное "варенье"
Часть 27 - Помидорчики супер!
Часть 28 - Огурцы не взрываются
Часть 29 - Без заголовка
Серия сообщений "Огурчики.(соление, консервация.)":
Часть 1 - Приготовление малосольных огурцов: рецепты и советы
Часть 2 - Пальчики оближешь!
...
Часть 10 - Огурцы «Объедение»
Часть 11 - Быстрые рецепты малосольных огурцов
Часть 12 - Помидорчики супер!
Часть 13 - ТОП-9 НАИВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБКИ
Часть 14 - Без заголовка
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |