-Стена

Летающий_ангел Летающий_ангел написал 03.05.2009 22:52:34:
Привет всем -пишите -буду рада всем записям

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:39 05.05.2009
Фотографий: 10

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летающий_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

магия музыка музыку парашютный спорт цветы михаил круг детективы


Феттучине алло скольо

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения SoleLuna Феттучине алло скольо (Fettucine allo scoglio)



Вкусное, праздничное, легкое в приготовлении блюдо.

Феттучине - длинная яичная паста. (на 100 грамм муки - 1 яйцо)

Нам понадобится:

паста типа феттучине (широкая яичная паста) или лингуине (баветте): длинная сухая паста как спагетти, только плоская в "разрезе" (если нет возможности купить все в свежем виде - покупаем заморозку, типа морской коктейль)

гребешки, мидии (в ракушках), маленькие осминожки, кольмары (порезанные колечками), креветки, филе любой рыбы

пара зубчиков чеснока

полстакана белого вина (или лимонный сок)

оливковое масло экстраверджине

острый перчик чили

несколько помидорок черри

соль

свежая петрушка или базилик.

 

В сковородку вливаем оливковое масло, обжариваем пару зубчиков чеснока и острый перчик. Выкинули чеснок. Добавили порезанные на четвертинки помидорки черри. Немного потомили их. Добавляем рыбу и ракушки. Влили белое вино (если нет вина - немного лимонного сока). На сильном огне даем выпариться. Время от времени помешиваем аккуратно, стараясь, чтобы моллюски не "отклеились" от своих ракушек. Посолили. Посыпали измельченной петрушкой или базиликом.

Поставили воду кипятиться для пасты. Отварили пасту аль денте. Аккуратно перемешали с соусом.

___________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку