-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Лили

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вебдизайн. жизнь искусство люди мысли поэты произведения стих кино мода и стиль. музыка фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей: 990
Комментариев: 63
Написано: 1174


http://www.liveinternet.ru/users/2898092/post320926488/

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 http://www.liveinternet.ru/users/2898092/post320926488/

326x220 (326x220, 29Kb)
Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются.

Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог 5-9% жирности 400 г
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 4 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Творог можно брать любой жирности, но если речь идет о диетических сырниках, то берем не очень жирный.
326x220 (326x220, 17Kb)

У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог.
326x220 (326x220, 17Kb)

К творогу и желткам добавляем щепотку соли и сахар. Можно класть ванильный сахар, но это не обязательно.
326x220 (326x220, 16Kb)

К творогу, желткам, соли и сахару добавляем муку. Понадобятся четыре столовые ложки муки без горки.
326x220 (326x220, 17Kb)

Творог, сахар, желтки, соль и муку взбиваем погружным блендером. Тесто должно быть как крем: гладкое и однородное без крупинок. Если у вас нет блендера, то творог нужно предварительно протереть через сито.
326x220 (326x220, 15Kb)

Белки яиц взбиваем в крутую пену.
326x220 (326x220, 12Kb)

Взбитые белки добавляем в смесь творога, желтков, сахара, соли и муки.
326x220 (326x220, 13Kb)

Аккуратно, но тщательно перемешиваем взбитые белки с творожно-мучной смесью.
326x220 (326x220, 13Kb)

Выпекать сырники будем в формочках для кекса. Смазываем их маслом и выкладываем тесто для сырников в каждую форму. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов и печем 20-25 минут. Как только сырники поднимутся и над формочками образуется “шапочка”, духовку можно выключать. После выключения духовки они немного опадут, но так должно быть. Из указанного количества ингредиентов получается 14 сырников.
326x220 (326x220, 17Kb)

Диетические сырники готовы. Достаем их из духовки, даем немного остыть и освобождаем от формочек. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
326x220 (326x220, 29Kb)
patee.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Это мой самый любимый рецепт блинов на молоке с дырочками. Честно говоря, нигде большн не встречала подобного рецепта. До сих пор помню, как в детстве мама готовила это блюдо. После выпечки желательно смазать каждый блин маслом - тогда они вообще объедение! На вид они получаются тоненькими и в МЕЛКУЮ-МЕЛКУЮ дырочку. Также вкусно со сметаной и вареньем.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария

Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку