Среда, 29 Октября 2008 г. 18:41
+ в цитатник
Жарим драники:
Картошку натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, 2 яйца, 3ст. л муки с горкой, всё хорошо перемешать. выкладываем в разогретую сковороду смазаную чуть подсолнечным маслом и обжаривеам с обеих сторон, ложим на салфеточку чтоб впитался лишний жир.
Отдельно обжарить лук с морковью, Обжарить грибы. Ещё понадобится бекон, сливки.
берём форму для духовки и складываем слоями, драники лук с морковью, грибы и беклн и поливаем сливками, ставим в разогретую духовку на 225 С, на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-