-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюсик55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2008
Записей: 497
Комментариев: 2987
Написано: 8090


Мясо по чешски.

Пятница, 09 Января 2009 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Мясо по-чешски

Итак, нам понадобится само мясо, половинка болгарского красного перца, 1 соленый или маринованный огурец, полбанки маслин, полпомидора и 1 луковица.
Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (красным и черным перцем).
 (700x525, 62Kb)
Обжарить на растительном масле с добавлением одной чайной ложки муки.
 (700x525, 233Kb)
Сложить в кастрюлю, залить водой и потушить час-полтора.Далее добавить репчатый лук, обжаренный с помидором.
 (700x525, 78Kb)
Потом положить в кастрюльку с мясом соленый огурчик, мелконарезанный красный перчик и полбанки маслин без косточек, нарезанных кружочками, зелень. Подсолить при надобности и довести до готовности (15-20 минут).
 (700x525, 48Kb)
 (700x525, 81Kb)

 (700x525, 96Kb)
А после этого, всю эту красоту надо съесть с гарниром.Приятного аппетита! :)
 (700x525, 72Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку