Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Танюсик55
Танюсик55
Аватар Танюсик55
-
Музыка
Все (17)
Бумбокс - Скажи, как мне жить
Слушали: 789
Комментарии: 0
Денис Майданов "Комната на краю земли"
Слушали: 905
Комментарии: 0
rain
Слушали: 335
Комментарии: 0
Полина Гагарина и Ирина Дубцова....
Слушали: 16201
Комментарии: 0
Savage "Only you"
Слушали: 839
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 25.10.2008
Записей: 497
Комментариев: 2987
Написано: 8090
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Среда, 26 Ноября 2008 г. 16:08
+ в цитатник
Цитата сообщения
Кот_1_Матроскин
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Буженина по-охотничьи...
Потребуется:
кусок шейки свинины,
клюква, зелень, чеснок, миндаль,
соль и перец
Кусок мяса промыть, обсушить.
Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.
Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер
Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить.
Добавить клюкву
Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе
Чтобы при запекании мясо не расползлось -веер лучше всего связать.
Переложить в кулинарный рукав(можно в фольгу) и запекать при температуре 200С 40-50 минут
По прошествии времени вынуть из духовки
переложить на тарелку, дать немного остыть
Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью
Нарезать мясо поперек надрезов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2889192/post90522225/">Без заголовка</a><br/>Буженина по-охотничьи... Потребуется: кусок шейки свинины, клюква, зелень, чеснок, миндаль, соль и перец Кусок мяса промыть, обсушить. Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка. Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить. Добавить клюкву Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе Чтобы при запекании мясо не расползлось -веер лучше всего с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2889192/post90522225/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти