-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюсик55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2008
Записей: 497
Комментариев: 2987
Написано: 8090


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2008 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кот_1_Матроскин Буженина по-охотничьи...







Потребуется:
кусок шейки свинины,
клюква, зелень, чеснок, миндаль,
соль и перец


Кусок мяса промыть, обсушить.
Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.




Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер








Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить.



Добавить клюкву



Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе



Чтобы при запекании мясо не расползлось -веер лучше всего связать.



Переложить в кулинарный рукав(можно в фольгу) и запекать при температуре 200С 40-50 минут




По прошествии времени вынуть из духовки



переложить на тарелку, дать немного остыть




Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью
Нарезать мясо поперек надрезов.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку