-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюсик55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2008
Записей: 497
Комментариев: 2987
Написано: 8090


Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2009 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena Треска под маринадом



Люблю это блюдо !!! Традиционно в нашей семье ! Скажу вам по секрету , что научил меня делать это блюдо свёкр !

 

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • морковь – 4 – 5 шт.
  • лук - 3 – 4
  • консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
  • ( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.)
  • мука – 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • соль
  • растительное масло

 

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
Мне нравится это блюдо на следующий день, когда весь сок впитывается овощами и рыбкой, употребляю холодным!

Автор Milairis

Источник: http://forum.say7.info/topic15313.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку