-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светик_Мурёнок

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2008
Записей: 3079
Комментариев: 311
Написано: 3748


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Маринованный лучок для шашлыка, салатов


источник


• 4-5 луковиц
• 2-3 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. уксуса
• 5 ст.л. растительного масла
• 2-3 ч.л. сахара
• лавровый лист, перец черный
• сухая зелень петрушки и укропа
• соль по вкусу


→Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.
→ Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист Следом сахар, перец, соль - по вкусу.
→ Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.
→ Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон и процеживаем масло от чеснока (можно и оставить - как пожелаете).
→ Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),опять хорошенько перемешиваем.
→ Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
4360286_95814963_anime_005_3_ (15x17, 0Kb)

Рубрики:  Салаты и Закуски
Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку