-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светик_Мурёнок

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2008
Записей: 3079
Комментариев: 311
Написано: 3748


Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт "Птичье молоко"!!!

Ингредиенты: 
- 4 шт. яичных белка 
- 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу) 
- сок лимона 2 ст. л. 
- 20 гр. желатина 
- 2-3 ст.л. какао 
- 2 стакана молока 
- сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом) 
- 10 гр желатина. 

Приготовление: 
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. 
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао. 
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_44516463

Рубрики:  Торты
Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку