-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_кондратенко

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2008
Записей: 8408
Комментариев: 1220
Написано: 13370





неизвестному дарителю симпы

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник

60206157_06P1851 (428x300, 53Kb)


Понравилось: 52 пользователям

простой рецепт

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:51 + в цитатник
Очистить перец от семян, уложить в чистые 3-х литровые банки дырочками вверх, залить холодной водой из под крана (лучше из родника), добавить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты и закатать. Зимой откроете банки, сольете воду и.... фаршируйте свежие перцы! Это намного дешевле, чем покупать втридорога перцы зимой.



Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

перец

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:45 + в цитатник
Вкусные и ароматные перцы при консервации часто являются составляющей частью салатов, лечо и соусов. При этом они не раскрывают всю гамму своего вкуса. Попробуйте приготовить маринованные болгарские перцы по данному рецепту, уверены, что зимой вы будете с благодарностью нас вспоминать.

Ингредиенты

Перцы болгарские (сочные, мелкие) – 2 кг
Уксус 9% – 150 мл
Вода – 1 литр
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Информация

Консервация
Время приготовления маринованных перцев на зиму – 30 минут, из них 15 минут необходимо для подготовки перцев, выход готового продукта – 4 литра.


Болгарский перец маринованный на зиму: рецепт, как приготовить

Воду, уксус, соль, сахар, растительное масло влить в кастрюлю объемом не меньше 3 литра и поставить на огонь.
Перцы вымыть, каждый овощ аккуратно наколоть вилкой в одном-двух местах.
Как только маринад закипит, опускаем часть перцев в кастрюлю и даем им покипеть около 5-6 минут.
При помощи щипцов переложить перцы из маринада в стерилизованные банки.
Дать закипеть еще раз маринаду и влить его по плечики в банки. Быстро закатать, перевернуть, укутать. Положить вторую часть перцев в оставшийся маринад. Выше описанные операции повторить.
Как только банки остынут, переставить их в место хранения минимум на 1 месяц.
Рубрики:  вкусняшки



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

3 симпатии без подписи.отзовитесь.отвечу симпочкой

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:51 + в цитатник

901027929 (470x353, 39Kb)


Понравилось: 2 пользователям

юбочка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 05:48 + в цитатник
Описание юбочки:
ВЯЗАНИЕ СВЕРХУ ВНИЗ :на круговые спицы набрать 120 петель и вязать резинкой 1х1, высота на выбор. Потом в каждой лиц. петле добавить по одной петле, провязать один ряд лиц. петлями и все петли разделить так: 1ряд:6 изн.,6 лиц. и так далее. 2ряд:по рисунку. 3ряд: в лиц. петлях добавить 2 петли(после первой и перед шестой) и т. д. Провязав 4 ряда
по рисунку опять прибавить петли как в 3-м ряду. Повторять прибавления через 4 или 6 рядов(по желанию)


В конце вязания получилось 22 петли лицевых. Длина юбочки 25 см на 1 годик. Низ юбочки
обвязан одним рядом "Рачьим шагом"-крючком.
Сверху юбочка связана узором "Замочек"
УЗОР ЗАМОЧЕК:
Число петель
кратно 5+2 кромочные.
1р: 2изн.,3лиц.
2р: как смотрят петли по
рисунку
3р: 2изн., 1перекинутая петля
(провяжите 3лиц., затем левой
спицей оттяните1ю петлю на
правой спице и через нее
протяните 2лиц.)
4р:1изн., накид,1изн.,2лиц.
повторять с 1го ряда
download (640x415, 71Kb)
Рубрики:  юбочки



Процитировано 212 раз
Понравилось: 16 пользователям

спасибо LaLuf и неизвестному дарителю симпочки

Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:55 + в цитатник
7b88ef84b0ba (640x481, 107Kb)

шапочка мк натальи головановой

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 06:51 + в цитатник
Мастер класс к шапочкам из темы "Готовимся к осени!"
В данный момент Вы не можете редактировать тему, т.к. по ней была проведена рассылка и пользователи могли начать её комментировать.


А теперь описание.
Нитки использовала акрил 100% (фото 1). Начинаем вязать шапочку с 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо (как вязать фото2), как получается видно на фото 4, далее вяжем по кругу столбиками с накидом. Вяжем по 2 ССН в каждую в.п. предыдущего ряда. Это уже будет 12 ССН во 2ом ряду. Последующие ряды вяжем тякже ССН, равномерно прибавляя в каждом ряду ССН (фото схемы № 3). Формируем шапку по форме головы ребенка(фото 5 , мне хватило 3ёх рядов).Затем вяжем без прибавлений и наша шапочка готова (фото 6). Теперь на ваш вкус вяжем украшение, цветочек (фото 7) и украшаем шапочку путем пришивания его на шапку. Вот и всё, шапочка готова (фото 8). Те украшения которые на моих шапочках - я смотрела на
youtube. смотрела и вязала, поэтому схемы к моему цветку нет. вот тут много видео http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43645841118/Master-klass-k-shapochkam-iz-temyi-%22Gotovimsya-k-oseni!%22?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43645841118&bpid=43645841118

Метки:  

галина5819 спасибо за симпу

Среда, 26 Сентября 2012 г. 05:34 + в цитатник

76391f4ba72f (640x513, 72Kb)

спасибо неизвестному дарителю симпы

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:46 + в цитатник

7b88ef84b0ba (640x481, 107Kb)

спасибо неизвестному дарителю симпы

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник
симпочки получать очень приятно..но .пожалуйста. подписывайтесь....хочется выслать ответную.....
126 (557x418, 237Kb)

ушел квакин .фильм- =тимур и его команда=

Суббота, 23 Июня 2012 г. 16:57 + в цитатник
Актер Вячеслав БАРАНОВ ушел из жизни в Москве в своей квартире. В свое время Вячеслав был первым мужем актрисы Евгении ДОБРОВОЛЬСКОЙ. От этого брака родился сын Степан. Именно со слов Степана и стало известно, что его отец в последнее время болел и 20 июня скончался дома.
140755 (450x643, 122Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

получила от "неизвестного" симпатию,хотелось бы узнать от кого...Пожалуйста отзовитесь!!!!

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 18:01 + в цитатник
получила от "неизвестного" симпатию,хотелось бы узнать от кого...Пожалуйста отзовитесь!!!!Хочу поблагодарить Вас !!!!!!
7b88ef84b0ba (640x481, 107Kb)

получила анонимную симпу – друг не подписался, и я не знаю, от кого это . Спасибо большое. Только жаль, что не могу выслать в ответ – не знаю адреса

Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:42 + в цитатник
получила анонимную симпу – друг не подписался, и я не знаю, от кого
Спасибо большое. Только жаль, что не могу выслать в ответ – не знаю адресата.
987ba65454d1 (500x674, 419Kb)

Лимонный джем.для тех.кто взял....

Суббота, 26 Мая 2012 г. 20:37 + в цитатник
девочки.рецепт из инета.попробовала приготовить -полная бяка.горчит.в общем обдала кипятком .сняла кожицу.нарезала кругляшками.далее по рецепту.нормально.только варить мин на 30 больше надо.....ума не приложу куда столько цедры девать...



Процитировано 1 раз

(Наливное тесто на кефире — пятиминутка):

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 14:04 + в цитатник
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Рубрики:  вкусняшки
выпечка



Процитировано 70 раз
Понравилось: 6 пользователям

Спасибо неизвестному за симпочку!

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:26 + в цитатник
Неизвестному дарителю
dacc29b0f642 (440x500, 248Kb)

Мандариновый джем.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 08:29 + в цитатник
Мандариновый джем.
6-7 крупных мандаринов. Парочку можно оставить с цедрой, если любите цитрусовую горчинку.
Сахар по вкусу.
Очищенные мандарины нарезать и подавить, засыпать сахаром и проварить минут 40.
Пробить блендером до гладкого пюре.
Джем получился невероятно вкусный и мандариновый
s640x480 (640x480, 117Kb)
Рубрики:  вкусняшки



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный джем

Суббота, 05 Мая 2012 г. 08:22 + в цитатник
Нам понадобится:
7 средних лимонов
1 кг. сахарного песка (в оригинале 1,2 кг., пробуйте на Ваш вкус)
1 литр воды
1 пакетик ванильного сахара

Лимоны хорошенько промываем и заливаем на несколько минут кипятком, затем нарезаем дольками и очищаем от косточек.
Укладываем лимоны в кастрюльку, заливаем водой и варим на среднем огне 45 минут. Потом добавляем сахар с ванильным сахаром и варим ещё 60 минут.
Шумовкой вынимаем шкурки.Разливаем джем по стерилизованным баночкам. Уверяю вас, что долго он там не задержится
Застывает буквально на глазах.
P21679391 (600x450, 377Kb)
P21679391 (600x450, 377Kb)
Рубрики:  вкусняшки



Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

онемели пальцы.кто сталкивался?

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:04 + в цитатник
онемел мизинец и след.полпальца.врачи говорят всяко разно.кто запретил вязать.в общем кто-что хотел.тот и иголялся.кто с этим сталкивался-помогитее.пожалуйста

кто как солит сало?помогите

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:51 + в цитатник
кто как солит сало?помогите имеется кусок.большой кусок сала.магазинный.шкурка жесткая.мясных прожилок нет.посоветуйте.что с этим счастьем делать


Поиск сообщений в светлана_кондратенко
Страницы: [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь