-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аль-ка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ХуДеЕм_ПрАвИлЬнО Моя_косметика Ногтевой_дизайн Make_up shopping What_is_in_ur_beautycase
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2008
Записей: 23
Комментариев: 14
Написано: 781


Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения Alyona_Yashina Мясо по-французски с картошкой.


Все понятно по фотографии, но нам понадобится:
- свинина, 400гр
- луковичка
- сыр, 300гр
- майонез
- картошка, 2 шт.
- соль-перец по вкусу

(с) http://shemka.livejournal.com/

В выходные делала мясо по рецепту Жени, получилось так вкусно, что мне достался лишь один кусочек, все съел любимый :)))

Берем свинину, режем тонко, отбиваем ее хорошенько с двух сторон. Нарезаем картошку тонкими кружочками, солим-перчим (сгодятся специи для картошки). На смазанный противень укладываем отбитое мясо, картошку, лук кольцами, солим-перчим, покрываем майонезом (желательно чтобы майонез не был густым и легко размазывался) , тертый сыр (можно и без него). Этот полуфабрикат ставим в хорошо нагретую, до 200-220 градусов духовку на средний огонь. Блюдо будет готовиться от почти 40 минут, все зависит от количества ингредиентов и толщины порезки. Блюдо готово, когда картошка мягкая, а из мяса выделяется бесцветный сок и вилочка из него вынимается легко.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку