Восточный макияж и кое-что ещё |
Начало:
1
наносим на подвижное веко белые тени(это будет фон )
2
Черным карандашом рисуем линию наверху,немного вытягивая её.
3
Затем повторяем внизу (соединяем линии)
4
Растушевываем ,слегка вытягивая вверх(только старайтесь делать это очень аккуратно)
5
Наносим черные тени на линию сгиба века(под кость)
6
Ну а теперь берём красно-бордовые тени ну или те тени которые вам нравятся)
и вуала наш макияж готов...
|
Макияж глаз в зависимости от их формы. |
Макияж глаз в зависимости от их формы.
Маленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными.
Широко посаженные Глаза
1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови.
2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века.
3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц.
4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в середику.
Круглые Глаза
1. Использовать легкие тона теней от основания ресниц до брови.
2. Использовать темную тень в складке верхнего века.
3. Нанести тени более темного оттенка на верхнее веко у основания ресниц только.
4. Использовать тушь для ресниц, концентрируясь на внешней половине глаз
Припухшие глаза
1. Следует акцентрировать внимание на внутренних углах глаз, нанести тени основного цвета именно на них.
2. Использовать темные цвета теней в складке глаза, где наиболее заметна припухлость.
3. Провести карандашом линию на верхнем веке по основанию ресниц от внутреннего угла глаз до внешнего. Никогда не используйте карандаш для нижнего века, поскольку это только подчеркнет припухлость глаз.
4. Подчеркнуть верхнии ресницы тушью. Лучше не использовать тушь на нижние ресницы.
Жалостливые глаза
1. Мы рекомендуем начать макияж с карандаша для глаз, который визуально поднимет внешние уголки ваших глаз. Начните линию во внутреннем углу глаза, ведите ее по основанию ресниц.
2. Линию следует сделать тоньше, или совсем убрать ее, на уровне зрачка. Подведите нижнее веко параллельно верхнему.
3. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко, более темные оттенки следует наложить на складку.
4. Оттените и растушуйте карандаш для глаз, при этом старайтесь, чтобы контур карандаша и линия теней не сливались в уголках глаз.
5. Применить тушь только на верхние ресницы.
|
Без заголовка |
Не знаю, почему этот симпатичный тортик так назван. Мне не нравится. Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить. Наконец-то руки дошли.
Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный. Да и возни с ним особо никакой нет.
|
Без заголовка |
Все понятно по фотографии, но нам понадобится:
- свинина, 400гр
- луковичка
- сыр, 300гр
- майонез
- картошка, 2 шт.
- соль-перец по вкусу
(с) http://shemka.livejournal.com/
В выходные делала мясо по рецепту Жени, получилось так вкусно, что мне достался лишь один кусочек, все съел любимый :)))
Берем свинину, режем тонко, отбиваем ее хорошенько с двух сторон. Нарезаем картошку тонкими кружочками, солим-перчим (сгодятся специи для картошки). На смазанный противень укладываем отбитое мясо, картошку, лук кольцами, солим-перчим, покрываем майонезом (желательно чтобы майонез не был густым и легко размазывался) , тертый сыр (можно и без него). Этот полуфабрикат ставим в хорошо нагретую, до 200-220 градусов духовку на средний огонь. Блюдо будет готовиться от почти 40 минут, все зависит от количества ингредиентов и толщины порезки. Блюдо готово, когда картошка мягкая, а из мяса выделяется бесцветный сок и вилочка из него вынимается легко.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все понятно по фотографии, но нам понадобится:
- свинина, 400гр
- луковичка
- сыр, 300гр
- майонез
- картошка, 2 шт.
- соль-перец по вкусу
(с) http://shemka.livejournal.com/
В выходные делала мясо по рецепту Жени, получилось так вкусно, что мне достался лишь один кусочек, все съел любимый :)))
Берем свинину, режем тонко, отбиваем ее хорошенько с двух сторон. Нарезаем картошку тонкими кружочками, солим-перчим (сгодятся специи для картошки). На смазанный противень укладываем отбитое мясо, картошку, лук кольцами, солим-перчим, покрываем майонезом (желательно чтобы майонез не был густым и легко размазывался) , тертый сыр (можно и без него). Этот полуфабрикат ставим в хорошо нагретую, до 200-220 градусов духовку на средний огонь. Блюдо будет готовиться от почти 40 минут, все зависит от количества ингредиентов и толщины порезки. Блюдо готово, когда картошка мягкая, а из мяса выделяется бесцветный сок и вилочка из него вынимается легко.
|
Без заголовка |
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
1 большой банан, порезать на кусочки
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу, щепотка соли, ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки! Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть.
(с) http://kuking.net/5_1073.htm
Творог (400 г) взяла простой ванильный, сахар не добавляла. Яйцо 1 и 5 ст. л. муки. 2 банана. Получилось очень-очень вкусно. Буду теперь всегда делать с бананом, а если добавить ванильное мороженное, будет замечательный десерт :)
|
Мои Кисти для Лица |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Круто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Состав:
Для теста: 0,5 стак. манной крупы; 2 яйца; 2 ст.л. ананасового сока; 1/4 стак. сахара.
Для крема: 0,5 л. сливок 20-30% жирности; 1 стак. сахара; 2 пачки загустителя сливок.
Для начинки и украшения: 400 гр. консервир.ананасов; 2 ст.л. измельч.грецких орехов; киви.
|
Без заголовка |
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Рецепт и фото Ольги Бабич
|
Без заголовка |
Нашла у себя в "загашнике" вот такое вот пособие по заплетению самых разных кос.
|
Без заголовка |
В списке замечательных людей с истинным юмором, которых дала Россия миру, достойное место занимает великая актриса - Фаина Григорьевна Раневская.
В течение нескольких десятков лет, начиная с 1930-х годов, одной из самых популярных актрис театра и кино была Фаина Раневская. Фаина Раневская играла в пьесах А.П.Чехова, А.Н.Островского, М.Горького, И.А.Крылова, Ф.М.Достоевского, Л.Н.Толстого. К сожалению, об игре актрисы можно судить только по фотографиям, так как лишь последние три спектакля - "Дальше тишина" В.Дельмар, "Правда хорошо, а счастье лучше" А.Н.Островского и "Странная миссис Сэвидж" Дж.Патрика - записаны на пленку.
Широкому зрителю Фаина Григорьевна Раневская больше знакома по кинофильмам "Пышка", "Свадьба", "Человек в футляре", "Мечта", "Весна", "Золушка", "Слон и веревочка", "Подкидыш" и др.
Фаина Раневская (Фельдман) родилась 15 (по старому стилю) августа 1896 года в Таганроге в состоятельной еврейской семье. Ее отец, Герш Хаймович, крупный торговец и владелец фабрики сухих красок. Ему принадлежали несколько домов, магазин, склады, пароход "Св. Николай". Он являлся старостой синагоги и основателем приюта для престарелых евреев.
Мать, Милка Рафаиловна (Заговайлова), - натура несколько экзальтированная, поклонница литературы и искусства, страстная почитательница А.П.Чехова. От нее, видимо, унаследовала Фаина чувствительность, артистичность, любовь к поэзии, музыке, театру.
|
Аудио-запись: MC Sever - Нам не забыть... |
Музыка |
2745 слушали 24 копий |
Shine_Lilu |
|
|
Комментарии (3)Комментировать |
Без заголовка |
Откладываю жизнь на завтра, откладываю любовь на завтра, откладываю себя на завтра...
сердце плачет...
Ты знаешь, я верю себе
Стараюсь найти покой
Я знаю что о тебе,
Заботится кто-то другой.
Но всё приходит к нулю
И я начинаю врать.
А те кого я люблю
Не могут меня понять.
Ты знаешь трудно любить,
А проще всего ненавидеть
Нам часто приходиться быть
Теми кем нас хотят видеть.(с)
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: СД - Девочка Ждет |
Музыка |
3062 слушали 26 копий |
Hip_Hop_Princess |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Страницы: [1] Календарь |