Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Иррр
Иррр
Аватар Иррр
-
Рубрики
салаты
(915)
простые
(188)
праздничные
(179)
слоёные
(138)
с курицей
(127)
рыбные
(117)
мясные
(77)
овощные
(62)
с кальмаром
(47)
коллекция
(37)
с грибами
(17)
авокадо
(17)
выпечка
(612)
сладкая
(310)
несладкая
(223)
хлеб
(6)
быстрорецепты
(438)
печём
(92)
салаты
(90)
жарим
(58)
бутерброды
(47)
из овощей
(39)
крабапалки
(31)
мясо
(29)
из рыбы
(25)
суп
(23)
из яиц
(13)
макароны
(11)
запеканка
(10)
из колбасы
(5)
крупы
(4)
коллекция
(4)
торты
(362)
крем
(24)
мясные блюда
(290)
из фарша
(128)
печень
(47)
сало
(43)
запечённое
(34)
жареное
(24)
рулька
(10)
тушённое
(8)
оварное
(6)
грудинка
(5)
язык
(2)
пироги
(284)
сладкие
(111)
мясные
(86)
без начинки
(55)
другая начинка
(55)
пирожки
(45)
сырные
(41)
рыбные
(41)
пицца
(31)
овощные
(29)
грибные
(8)
новый год
(239)
вкусняшки
(56)
самоделки
(239)
из газеты
(17)
курица
(228)
разные полезности
(201)
холодные закуски
(191)
рыба
(25)
торты
(20)
сыр
(8)
овощи
(8)
мясо
(8)
колекция
(4)
фрукты
(3)
грибы
(1)
блюда из пресного теста
(184)
лепёшки
(60)
пирожки
(44)
оладьи
(31)
пельмени, вареники
(29)
блины
(27)
пончики
(15)
плюшки
(13)
хворост
(8)
вафли
(7)
колобки
(5)
галушки
(4)
чебуреки
(4)
сырники
(3)
лазанья
(2)
десерты
(184)
рыбные блюда
(183)
запечённая
(101)
засолка
(50)
тушёная
(37)
жареная
(33)
картофель
(169)
здоровье
(142)
целебные травы
(34)
дитеты
(15)
рецепты
(5)
это интересно
(137)
шьём
(125)
украшение блюд
(121)
декор
(109)
баклажаны
(102)
капуста
(101)
по-корейски и китайски)
(98)
запеканки
(96)
овощные
(42)
мясо
(39)
каши
(26)
рыба
(17)
макароны
(9)
тесто
(95)
ссылки
(92)
мультиварка
(90)
выпечка
(32)
мясо
(24)
овощи
(16)
курица
(10)
суп
(9)
каша
(6)
рыба
(4)
будем красивыми
(90)
соусы
(89)
супы
(84)
заготовки
(82)
всё для компа
(81)
уроки
(24)
для блога
(18)
рамочки
(2)
фоны
(2)
лаваш
(80)
мясная начика
(46)
сырная начинка
(21)
рыбная начинка
(13)
овощная начинка
(8)
коллекция начинок
(7)
тесто
(6)
сладкая начинка
(4)
грибная начинка
(3)
фруктовая начинка
(2)
кабачки
(78)
картинки
(78)
анимашки
(6)
сыыырррр )
(56)
вяжем
(53)
шарф, снуд
(21)
шапки
(13)
носки
(12)
схемы
(11)
блюда из круп
(52)
Пасха
(37)
из яиц
(35)
микроволновка
(32)
другие овощи
(30)
напитки
(27)
безалкогольные
(33)
алкогольные
(25)
всё о цветах
(23)
суши
(23)
юмор
(22)
поздравления, открытки
(20)
кальмары
(16)
молочные блюда
(16)
флешки
(13)
хлебопечка
(10)
специи
(7)
религия
(3)
грибы
(2)
засолка
(1)
-
Метки
сельдерей
яблоки
-
Музыка
Все (1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
*Кчуч рыбный по-армянски*
Суббота, 19 Ноября 2016 г. 04:15
+ в цитатник
Цитата сообщения
Людмилка-Н
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус.
Продукты:
рыба (филе) 0,5 кг
перец сладкий 3 шт.
лук 3 шт.
помидор 2 шт.
перец душистый горошком 4 шт.
эстрагон (тархун)
семена фенхеля
соль
перец молотый
вино сухое светлое 150 мл
масло сливочное 100 г
Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.
На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.
Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу,
сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля.
Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У за это время только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.
Не стоит слишком полно накладывать горшочки, иначе, они убегут.
Приятного аппетита!
Рубрики:
рыбные блюда/запечённая
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post402715218/">*Кчуч рыбный по-армянски*</a><br/> Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус.Продукты: рыба (филе) 0,5 кг перец сладкий 3 шт. лук 3 шт. помидор 2 шт. перец душистый горошком 4 шт. эстрагон (тархун) семена фенхеля соль перец молотый вино сухое светлое 150 мл масло сливочное 100 г Приготовление: Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post402715218/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти