Цитата сообщения Лилёша
упаковка крабового мяса
2 свежих огурца
1 яблоко (идеально Семиренко)
сок лимона
1 авокадо
3 вареных яйца
50 г красной икры
50 г тертого сыра (пармезан)
майонез
2 зубчика чеснока, зелень
Крабовое мясо, огурцы, яблоко режем соломкой. Яблоко сбрызнуть лимонным соком.
Яйца измельчаем блендером:
Авокадо чистим, удаляем косточку и мякоть тоже измельчаем блендером. Чеснок измельчить и смешать с авокадо и майонезом. Только майонеза добавляем чуток, чтобы была не жижица, а соус-дип.
Огурцы, яблоки, яйца и майонез смешиваем. Теперь небольшими слоями выкладываем в креманки огуречно-яблочно-яичную смесь, затем слегка присыпать пармезаном, слой авокадо с чесноком, пармезан, крабовое мясо. Сверху украшаем ложечкой майонеза и икрой. Все, салат готов!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник