-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.
Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.


2 ст. макаронных рожков
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 ст. молока
1/4 луковицы
100 гр. тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 гр. тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому)


Нагрей духовку до t 170* C. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.

Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.

Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  быстрорецепты/макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку