-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Плавленный сырок

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 02:21 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina

Плавленный сырок

автор Света Шевчук

 

Для приготовления нам понадобится:

400 г творога;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
1 ч. л. соды;
соль, приправы по вкусу.

 

 

 Домашний, жирный и пластичный творог пропускаем через мясорубку.

 

 

Добавляем яйца и соду.

 

 

Сливочное масло комнатной температуры добавляем к творогу и все перемешиваем.

 

 

Отправляем нашу творожную массу на огонь и при постоянном помешивание, держим на маленьком огне до полного растворения творога, у меня это заняло 5 минут. Когда сыр будет готов, добавляем в него соль, по необходимости приправы и зелень.

 

 

 Готовую творожную массу выливаем в судок, закрываем крышкой и отправляем в холодильник до загустения.

 

Приятного аппетита!

 

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/310-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BA


Рубрики:  сыыырррр )

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку