Салат «Оливье» с кальмарами, креветками, ананасами и красной икрой
|
|
Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:54
+ в цитатник
Ещё один замечательный салатик от
Inessa Rjabinina Спасибо автору рецепта!!!
Что нужно:
400 г кальмаров
200 г крабовых палочек
100 г креветок
200 г консервированных шампиньонов
100 г консервированного ананаса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
100 г красной икры
Для соуса:
100 г майонеза
Для украшения:
2 листа зеленого салата
Зелень петрушки по вкусу
Маслины по вкусу
Как приготовить салат «Оливье» с кальмарами и красной икрой:
1. Отварить кальмары в подсоленной воде, делать это не более 5 минут. Промыть холодной водой и нарезать тонкими полосками.
2. Отварные яйца и консервированный ананас нарезать кубиками.
3. Крабовые палочки и консервированные шампиньоны порезать на мелкие кусочки.
4. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.
5. Креветки отварить и почистить.
6. Соединить все ингредиенты.
7. Заправить майонезом и добавить красную икру.
8. Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-