Как мыть фрукты и овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
Нематахария, ну, можно просто кипяточком. Укропчик покупной если грубый -так ему в самый раз.
Ещё можно просто погрузить зелень в холодную воду ии убрать в холодильник.
В холоде и темноте бактериям станет страшно раскачиваться на хлипких ветках укропа, они от безысходности попрыгают в воду и утонут.
------------\
Ну или соляной р-р
Ответ на комментарий reject3d
Исходное сообщение reject3d
Нематахария, надеюсь уничтожили значит съели сами :-)
Исходное сообщение reject3d
Нематахария, надеюсь уничтожили значит съели сами :-)
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
Нематахария, я ж тебе говорил, что птичий грипп был есть и будет всегда.
И смертность людей от него не выше, чем от обыкновенного гриппа.
А уничтожение птицы заказывает мировое правительство!
неужели ты не знаешь???
В америке была хоть одна "эпидемия" птичьего или свиного гриппа?
То-то)
Ответ на комментарий Нематахария
Исходное сообщение Нематахария
Так-то оно так, но пух для одежды подорожал в 2 раза.
Ответ на комментарий Нулевой_Космонавт
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
отправили в РФ, разумеется. Вместе с мясом лис и крыс, слыхал?)
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
Исходное сообщение reject3d
Нематахария, надеюсь уничтожили значит съели сами :-)
---------------
отправили в РФ, разумеется. Вместе с мясом лис и крыс, слыхал?)
Ответ на комментарий Нулевой_Космонавт
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
А я ел крысу -правда, мускусную. Ну, ондатру)
Ответ на комментарий reject3d
Исходное сообщение reject3d
Паштет_Боян_Беспощадный, кстати вчера по радио слышал совет мариновать мясо в соке киви для придания ему мягкости. Особо рекомендовали для приготовления шашлыков в больших "кормовых" объемах. Знаешь что-то об этом?
Ответ на комментарий Нулевой_Космонавт
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
так и не смог сейчас найти про водоросли...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |