Цитата сообщения Вера_Маркина
КУРИЦА в БАНКЕ
Попробовала сделать вот такой рецепт. ПОНРАВИЛОСЬ...
- Взять стеклянную банку - литра на 1,5 - 3, хорошенько вымыть и протереть.
- С курицы удалить кости и кожу, нарезать на небольшие куски, солить, перчить.
- Морковь и чеснок нарезать кружочками, лук - полу-кольцами.
- В банку положить пару зерен душистого перца, слой лука, моркови, чеснок и куски курицы - и так слоить до "плечиков" банки - Причем грудку и крылья лучше выложить первым слоем.
-Закрыть горлышко фольгой, банку поставить на противень и в холодную духовку. Температуру в духовке повышать постепенно - примерно до 220. Готовить 1,5 часа. Такой способ не дает корочки, только желе. Отличная закуска. Выделенным курицей соком полить гарнир.
Источник:
http://[URL]www.maminaeda.ru/recipe/kuritsa-v-banke[/url]