-Видео

ДЕЛЬФИНАРИЙ
Смотрели: 102 (7)

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Цитатник

НАДПИСИ - (7)

И снова, если еще не надоели надписи для комментариев + код

КУЛИНАРНАЯ КНИГА - (1)

Кулинария Серия сообщений "кулинария": Часть 1 - Салаты.Часть 2 - Твое застолье...Часть 43 -...

Без заголовка - (1)

30 лучших рецептов блинов к Масленице!   Вам, мои друзья! Приятного аппетита!   ...

пирог на кефире - (1)

пирог на кефире

Надписи для комментариев с кодами - (2)

Надписи для комментариев + код

 -Метки

adobe photoshop youtube - george michael - one more try Зодиак аватар аватары алкоголь анимация библиотека библия блог видео война выпечка еда гадание генератор анимации генератор текста гороскоп детство дом-2 еда рецепты женщина животные животные фото запеканка рыба тунец еда здоровье игра игры иллюзия календарь картинки картинки художник картины карты каталог кино клип книги кнопка курица еда латвия любовь магия майкл джексон медицина мой мужчина мужчины музыка новости онлайн открытки отношения планета youniverse погода поисковик поэзия праздник приметы птицы радио разделители разное рамки рамочка рамочки растения религия рецепты рукоделие секс сказка сказки словари словарь словарь слова смайлики спасибо спящие животные фото ссылки таблица таблицы телевидение тест торт выпечка еда торт еда выпечка файлы факты фоны фото фотоприкол фотошоп фэнтези художник художник картинки художник картины цветы часы энциклопедии юмор я.ру

 -Резюме

ЛАРИСА

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии КАРТИНКИ-ФЭНТЕЗИ
КАРТИНКИ-ФЭНТЕЗИ
13:10 06.07.2009
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Я
Я
13:02 06.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии ФАНТАСТИКА
ФАНТАСТИКА
14:24 18.05.2009
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАРИСА_РУСАКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

http://www.youniverseworld.com

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2008
Записей: 2133
Комментариев: 680
Написано: 3109


Желейные «яйца»

Четверг, 20 Августа 2009 г. 18:21 + в цитатник
 (500x366, 123Kb)
Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.

Об украшении пасхальных яиц см. в разделе РУССКАЯ КУХНЯ стр. Крашеные и расписные яйца и в разделе РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ стр. ПАСХА. Пасхальный пир. ссылка---http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Метки:  

Перламутр   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 10:49 (ссылка)
Один из моих любимых рецептов. Получается очень красиво и очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку