И снова, если еще не надоели надписи для комментариев + код
КУЛИНАРНАЯ КНИГА - (1)Кулинария Серия сообщений "кулинария": Часть 1 - Салаты.Часть 2 - Твое застолье...Часть 43 -...
Без заголовка - (1)30 лучших рецептов блинов к Масленице! Вам, мои друзья! Приятного аппетита! ...
пирог на кефире - (1)пирог на кефире
Надписи для комментариев с кодами - (2)Надписи для комментариев + код
Желейные «яйца» |
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить. Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно). Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой. Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе. Об украшении пасхальных яиц см. в разделе РУССКАЯ КУХНЯ стр. Крашеные и расписные яйца и в разделе РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ стр. ПАСХА. Пасхальный пир. ссылка---http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |