Клубничное лакомство |
На 200 г клубники:
250 мл 1%-го кефира
1 пакетик ванильного сахара
cахар
Клубнику промываем и удаляем плодоножки. Несколько ягод откладываем для украшения.
Все ингредиенты смешиваем, затем взбиваем блендером.
Творожно-клубничную массу ставим в холодильник на 5-10 минут.
Готовый десерт раскладываем по вазочкам, украшаем ягодами клубники и подаем на стол.
ВАЖНО!
В 100 г свежей клубники содержится: 34,9 ккал, 0,8 г белков, 7,5 г углеводов, 40 мг кальция, 1,2 мг железа, 18 мг магния, 23 мг фосфора, 161 мг калия, 60 мг витамина С.
Рубрики: | Кухня, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |