Среда, 15 Апреля 2009 г. 22:03
+ в цитатник
Творог протереть через сито, смешать его с маслом, яйцами, сметаной. Сложить все в кастрюлю, переме¬шать и поставить на небольшой огонь, не переставая мешать деревянной ложкой. Как только масса дойдет до кипения, снять с плиты и поставить на лед или в тазик с холодной водой. Мешать непрерывно, пока не остынет. Добавить сахар с ванилью и изюм. Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте на 12 ч.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг творога,
5 яиц,
200 г сливом, масла.
1 ст. сметаны.
1 ст сахара,
ванилин,
изюм,
цукаты.
миндаль.
лимонная цедра.
Метки:
пасха "царская"
пасха
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-