Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:46
+ в цитатник
Говядину порезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для заправки: смешать масло, уксус, горчицу, добавить растертый чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры -на 4-5 частей). Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части). На тарелочку выложить листья салата и мясо, вокруг разложить помидоры и яйца.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г отварной
говядины,
12 помидорок черри
(или 3 обычных).
8 перепелиных яиц (или
2 куриных),
листья зеленого салата.
Заправка:
5 ст.л. растит, масла,
1 стл. 6% уксуса,
1 ч.л. горчицы.
2 зубчика чеснока,
соль
а перец
Метки:
салат "забава"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-