-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Брауниз

Четверг, 15 Января 2009 г. 10:04 + в цитатник

Эти маленькие шоколадные пирожные я пробовала за границей, потом их научились делать наши рестораны, а потом кулинарная мода рассказала нам их рецепт приготовления в домашних условиях.

Берем 150 грамм просеянной муки, добавляем в нее пол чайной ложки соли

Упаковку масла (200 грамм) и плитку екстра-черного шоколада растапливаем или на водяной бане, или в микроволновке, кладем сахар (грамм 80), помешиваем, чтобы масса была без комков.

Тем временем 3 яичка взбиваем со 100 грамм сахара. Вливаем половину нашей яичной смеси в шоколадную, постоянно мешая. Оставшуюся яичную смесь венчиком или миксером взбиваем до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем добавлять муку. Готовое тесто по консистенции похоже нагустую сметану.

Тесто выливаем в форму и печем минут 25, проверяя готовность зубочисткой.

Как вариант: сверху готовые пирожные поливаем растопленным шоколадом и ставим в холодильник. Так делала моя подруга. В итоге получается гладкий верх, который можно украшать любыми способами.

Рецепт не мой, но давно очень нашла на каком-то популярном кулинарном сайте.

 (533x699, 92Kb)


Заключаем договор на продвижение сайта и восстанавливаем продажи.

Лучший трактор по выгодным ценам.

Теперь купить лестницу стало проще. Заходим на сайт и выбираем!

Метки:  

Процитировано 119 раз

Марина_А   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 11:01 (ссылка)
как выглядит аппетитн.
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_karp   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 11:31 (ссылка)
наверно очень вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Byntarochka   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 16:32 (ссылка)
я чуть не захлебнулась ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Милькова   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2009 г. 17:59 (ссылка)
Какая прелесть, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 13:12 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalja1312   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 17:21 (ссылка)
как же хочется!!!
Ответить С цитатой В цитатник
You_Do   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:54 (ссылка)
необыкновенно вкусно! но и очень калорийно. зато мои друзья, попробовавшие это чудо 1 раз, частенько напрашиваются в гости на брауниз :)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_белоконь   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 20:51 (ссылка)
Вы просто волшебница.
Ответить С цитатой В цитатник
MA-Belle   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)
спасибо за рецепт, попробовала сегодня спечь.да, очень вкусно!Только жаль, что надо ограничивать себя в таких вещах!
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!Обожаю сладости!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:01 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
0_2ed68_75079b40_L (379x450, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку