Грибной пирог по-английски
|
|
Вторник, 02 Декабря 2008 г. 23:30
+ в цитатник
Почему по-английски? Да потому что нашла его на англоязычном сайте и так захотелось сделать, что пришлось перевести на русский
Берем для теста:
70 г охлажденного масла
140 г муки
пакетик пекарского порошка
соль по вкусу
50-60 мл холодной воды
Начинка: свежие грибы, соль, перец, масло
1 яйцо приберегите под самый конец
Поджарьте грибы на сковородке в масле, посолив и поперчив. Оставьте, пусть остывает.
Тем времени замесите тесто: муку смешайте с пекарским порошком и солью, сделайте ямку и вылейте туда воду и масло. Все хорошо вымесите и дайте постоять в холодильнике 30 мин. затем положите раскатанное тесто в форму, выложите начинку и залейте все это взбитым яйцом! В моем случае я еще и сыр тертый кладу!
А вот вам и чтиво на ночь:
лучшие социальные сети Инета
Метки:
рецепты
Процитировано 90 раз
-
Запись понравилась
-
90
Процитировали
-
0
Сохранили
-