-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Грибной пирог по-английски

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 23:30 + в цитатник
Почему по-английски? Да потому что нашла его на англоязычном сайте и так захотелось сделать, что пришлось перевести на русский
Берем для теста:
70 г охлажденного масла
140 г муки
пакетик пекарского порошка
соль по вкусу
50-60 мл холодной воды

Начинка: свежие грибы, соль, перец, масло
1 яйцо приберегите под самый конец

Поджарьте грибы на сковородке в масле, посолив и поперчив. Оставьте, пусть остывает.
Тем времени замесите тесто: муку смешайте с пекарским порошком и солью, сделайте ямку и вылейте туда воду и масло. Все хорошо вымесите и дайте постоять в холодильнике 30 мин. затем положите раскатанное тесто в форму, выложите начинку и залейте все это взбитым яйцом! В моем случае я еще и сыр тертый кладу!
 (700x525, 70Kb)
 (699x641, 113Kb)

А вот вам и чтиво на ночь: лучшие социальные сети Инета
Метки:  

Процитировано 90 раз

LUTERRR   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 23:40 (ссылка)
Похоже на пиццу)
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 00:13 (ссылка)
Наверное вкусно,надо попробовать.Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 05:38 (ссылка)
написано 2охлажденное масло",а потом "вылить воду и масло",Значит масло каким замешивать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Декабря 2008 г. 09:00ссылка
Охлажденным! В переводе именно так, других вариантов быть не может.
Jul4ikA   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 09:22 (ссылка)
выглядит очень аппетитно!
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 10:14 (ссылка)
Jul4ikA, всегда пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 11:05 (ссылка)
Значит,масло не растапливать,спасибо,понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:14 (ссылка)
Очень красиво выглядит. Спасибо большое))))
Ответить С цитатой В цитатник
Эл_Бессонная   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:31 (ссылка)
масло сливочное?
а что за "пекарский порошок"?
Ответить С цитатой В цитатник
Уютный_дом   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:36 (ссылка)
Инфекция, для теста сливочное, для жарки грибов подсолнечное.
А пекарский порошок - это разрыхлитель.
Ответить С цитатой В цитатник
Эл_Бессонная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 01:57 (ссылка)
выпекать минут 20, да?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 10:05ссылка
Смотря какая духовка)
AnneClaire   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 13:42 (ссылка)
Странно только, что переведено не все. Да и про "вливание" масла там ничего не было.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 14:34ссылка
Где не все переведено?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 14:42ссылка
Ну я нашла вариант на английском (с этими же фотографиями), там еще соус был + сыр в ингредиентах.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 14:59ссылка
Я не знаю, где вы видели, но я нашла три по меньшей мер три сайта, где это выложено, и везде разная трактовка. Тем паче я сама лично готовила этот пирожок, и знаю, что да как надо делать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку