-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Курица в тесте

Суббота, 25 Октября 2008 г. 12:24 + в цитатник
Нет ничего проще и вкуснее курицы, приготовленной таким способом.
Берем куриные ножки, солим, перчим, маринуем, как привыкли. Затем берем слоеное магазинное тесто (или сами делаем), раскатываем тонко, разрезаем на полоски, и каждую ножку заворачиваем полоскою теста. Получается Необычно, и очень Вкусно! И не надо мучится пол дня на кухне, чтобы удивить любимого или гостей!
 (700x525, 212Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз

LUTERRR   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 12:31 (ссылка)
А косточки сохраняются внутри?
Ответить С цитатой В цитатник
Guadalupe_Garcia_Lopez   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 12:46 (ссылка)
тогда не очень удобно есть, когда кости внутри...
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 13:03 (ссылка)
Guadalupe_Garcia_Lopez, Ну Можно И изВлеч КОсти;)Уютный_дом, ПАсибки ЗА рецептИК.прОСТО И вКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Larissa82   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 13:17 (ссылка)
а они успевают проготовиться, т.к. слоёное тесто быстро готовиться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2008 г. 13:25ссылка
Бедрышки маленькие, они быстро готовятся.
Не знаю насчет того, если всю курицу завернуть в тесто... Не пробовала.
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 13:22 (ссылка)
Вот это здОрово! Спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok_80   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 14:10 (ссылка)
как здорово и вкусно,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Larissa82   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 16:05 (ссылка)
а при какой температуре выпекать(простите за дотошность ,хочу сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2008 г. 17:21ссылка
Я всегда все делаю при 175 - оптимальная температура.
Larissa82   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 17:27 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 18:29 (ссылка)
проще взять филе,тогда и нарежется красиво и не надо будет отдирать от кости..
Ответить С цитатой В цитатник
Уход_за_руками   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 19:06 (ссылка)
Мммм вкуснятина:) Уже хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Хелена_Морено   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 01:32 (ссылка)
Обожаю курицу.
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 02:47 (ссылка)
Спасибо!Иду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Маня_Понка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 11:10 (ссылка)
офигеть...так просто,а я даже не додумалась бы...обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_УтЁночеК_   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 14:53 (ссылка)
ой как вкусно, интересно если это будет филе куриное, все также просто получится?
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 15:06 (ссылка)
Мне КАЖЕТСЯ фИле СУХоВАТЫМ поЛУЧИТСЯ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Богиня_Форис   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 18:00 (ссылка)
интересно)попробую обязательно)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку