Трюфели из белого шоколада
|
|
Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:47
+ в цитатник
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток
Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно!
Читаю
отзывы о Крите и неумолимо хочу туда!
Если нужно срочное
восстановление данных, то профессионалы вам помогут!
Передо мной
http://www.tourister.ru/world/europe/portugal/map, уже планирую свой отпуск :)
Процитировано 489 раз
Понравилось: 58 пользователям
-
58
Запись понравилась
-
489
Процитировали
-
9
Сохранили
-