-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Самса

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 11:29 + в цитатник
Моя мама несколько лет прожила в Узбекистане, поэтому она имеет представление о том, что такое сочная и душистая самса. Я упростила рецепт до невозможности, о чем вам и рассказываю.

Нам понадобится:
упаковка слоеного теста
Свежее мясо (желательно жирная шея) 0,5 кг
три крупных головки лука
специи, черный перец, соль
Курдючный жир или сало


Лук порубить мелко. Мясо порубить маленькими кусочками, в два раза примерно больше чем лук. Поставить сковороду на огонь, растопить жир или сало. Первым делом обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем мясо и жарим его до готовности, в конце не забываем поперчить и посолить. Самса должна быть острой. Когда начинка готова, берем готовое тесто, разрезаем его на ровные квадраты, а может если вам удобнее, то круги, кладем в середину начинку и защипываем края. Все, кладем в духовку на 20 минут! нежная, сочная самса готова!
 (500x375, 142Kb)

Посмотрите, какие замечательные шоколадные наборы с логотипом, лучший подарок для компании-партнера!
Тут можно купить Apple iPad абсолютно любой модели по очень хорошей цене!


Процитировано 166 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лидия-Бирюза   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 15:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
STanka_Dobreva   обратиться по имени Буквы на которые пишеш в этот дневник... Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:33 (ссылка)
24 май Ден на Светите братя Кирил и Методий !
http://vbox7.com/play:863fa698&al=1&vid=
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Белая   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 23:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕОРГИЧНА   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 08:40 (ссылка)
ДЛЯ ТЕБЯ
АНГЕЛ на МОСТУ (500x366, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gersilia   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 10:49 (ссылка)
А у меня дома муж самсу готовит) И тесто месит и начинку делает) Вкуснятина получается)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
М_о_л_Н_и_Я   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:57 (ссылка)
Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Senatorova   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 20:13 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_White_tea_   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 11:34 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
миниДОМ   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 11:28 (ссылка)
Ага, вкуснота!!! Я в этом толк знаю (в самсе)!
Ответить С цитатой В цитатник
HerrWamm   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 16:11 (ссылка)
Исходное сообщение Уютный_дом
Моя мама несколько лет прожила в Узбекистане, поэтому она имеет представление о том, что такое сочная и душистая самса. Я упростила рецепт до невозможности, о чем вам и рассказываю.

Нам понадобится:
упаковка слоеного теста
Свежее мясо (желательно жирная шея) 0,5 кг
три крупных головки лука
специи, черный перец, соль
Курдючный жир или сало


Лук порубить мелко. Мясо порубить маленькими кусочками, в два раза примерно больше чем лук. Поставить сковороду на огонь, растопить жир или сало. Первым делом обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем мясо и жарим его до готовности, в конце не забываем поперчить и посолить. Самса должна быть острой. Когда начинка готова, берем готовое тесто, разрезаем его на ровные квадраты, а может если вам удобнее, то круги, кладем в середину начинку и защипываем края. Все, кладем в духовку на 20 минут! нежная, сочная самса готова!


Посмотрите, какие замечательные шоколадные наборы с логотипом, лучший подарок для компании-партнера!
Тут можно купить Apple iPad абсолютно любой модели по очень хорошей цене!


Вот здесь Уже есть ipad!!!
ipad купить
iphone 4g купить
купить ipad

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:20 (ссылка)
Как испечь самса рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку