-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Три вида глазури для пасхального кулича

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:29 + в цитатник
Хочу напомнить вам, дорогие хозяюшки, как готовится глазурь.

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.

Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
 (375x500, 105Kb)

Прочитать про управление капиталом можно на сайте "Сибирский медведь". Вот вам Ссылка на регистрацию.
Вот вам забавные эротические флеш игры, очень интересно развлекаться вдвоем!
К вашим услугам профессиональный ведущий Олег Орлов, отлично проведет любой праздник!


Процитировано 620 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ptitsa_Feniks   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:33 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:51 (ссылка)
Ух ты какая красота.Необычный украшения кулича.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:47ссылка
Красота! Особенно красив твой аватар, Таня Рядинская
мечтающая   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо! Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_магаева   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
honey_-_cake   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Casus_Perfectum   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:44 (ссылка)
огромное спасибо!!!
а как красиво разукрасить яйца? какие есть секреты?
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Ермакова   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо большое!
 (169x188, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВалСав   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:08 (ссылка)
Очень своевременно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:09 (ссылка)
Очень интересно, а куличи просто загляденье, если ваши, напишите рецепт, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
MARINUSH-kis   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:37 (ссылка)
Как она так красиво застывает?Есть секрет,или дело только в консистенции?
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 21:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
magentaland   обратиться по имени Re: Три вида глазури для пасхального кулича Понедельник, 29 Марта 2010 г. 21:56 (ссылка)
спасибо

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
42deb02632f3 (200x200, 57 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Интересно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланочка777   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubov_Horina   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:43 (ссылка)
.
!_1_~1 (492x491, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rukodelkino   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Taissija   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо! А я глазурь не запекала, просто давала застыть. Теперь попробую по-вашему.
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно и красиво как
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:58 (ссылка)
Большое спасибо, вот и попробуем... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Витьковна   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:58 (ссылка)
спасибочки большое!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaPriZa_0   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:34 (ссылка)
молодец, что напомнила!!!!!!!!
56651248_796c5bd45074 (351x450, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
dumo4ka   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо! У меня получаются куличи вкусные, а глазурь под корочкой не пропекается. При транспортировке для любимых людей куличики теряют красоту.
Ответить С цитатой В цитатник
lili55   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:46 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Mayb   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Eugeney   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Noksana   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку