Блины с мясом под сырной корочкой
|
|
Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 12:57
+ в цитатник
Я тоже решила вовремя начать Масленицу и сделала второй завтрак - блинчики с начинкой из фарша под сыром. Испечь блины по вашему рецепту, я пекла так:
0.5 молока
2-3 яйца
сахар 1-2 ст ложки
соль по вкусу
раст. масло 2 ст. лож.
1 стакан муки.
Взбить яйца с сахаром. Перемешать яйца с мукой. Затем понемногу добавлять молоко. Хорошо мешать, чтобы не было комков.
В конце добавить растительное масло.
По консистенции тесто должно получится как жидкая сметана.
Испечь блины.
На отдельной сковороде пожарить фарш с двумя столовыми ложками томата. (можно с луком и с грибами, кстати).
Начинить блины фаршем, выложить в форму, посыпать густо тертым сыром и специями и в горячую духовку на 15 минут.
Вкусно, не то слово!
Быстрое
создание сайтов мытищи под ваши потребности. Профессионально, обращайтесь.
Процитировано 281 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
281
Процитировали
-
1
Сохранили
-