Полоски с маршмэллоу, шоколадом и орехами
|
|
Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:52
+ в цитатник
Основа:
* 110 грамм сливочного несоленого масла, размягчить
* 1 чашка сахарного песка
* 1/2 чашки несладкого арахисового масла
* 1 крупное яйцо
* 1 1/4 чашки обычной муки
* 1 1/2 ч.л. пекарского порошка
* 1/2 ч.л. соли
Для начинки:
* 2 чашки маршмэллоу крема
* 1 чашка несоленого арахиса
* 1 чашка полусладких шоколадных капель
Разогрейте духовку до 180С
В большой миске взбейте миксером масло и сахар добела, введите арахисовое масло, затем яйцо и взбивайте до однородности. В маленькой миске смешайте муку, пекарский порошок и соль. Смешайте с масляно-яичной массой до получения однородного теста, не перевбейте.
Распределите мягкое тесто по противню, создавая дно и небольшой бортик. Вылейте и распределите маршмэллоу крем, посыпьте шоколадными каплями и арахисом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Дайте остыть и нарежьте на полоски.
Купить
кпк в харькове можно теперь по очень низким ценам, обращайтесь!
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-